Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 19:06
Sokol1984 Sokol1984 вне форума
Senior Member

Sokol1984 is on a distinguished road

если посмотрите то заблокированы счета предприятий и конкретных юридических лиц. Ни одного счета государственного лица не заблокировано. У них неприкосновенность. а вот счета Роттенберга почему бы и не заблокировать.

а про какие то отдельные случаи вообще говорить глупо. Что там случаи с российскими детьми случаются чаще чем со своими детьми? если нет то о какой дискриминации речь?
давайте разбираться со своей страной! мы рекордсмены по гибели мелких а вы мне говорите о каких то отдельных случаях в США. Там они хотя бы выявляются. У нас вообще все происходит по-тихому. Вон на днях в НН папаша 5 мелких прирезал как свиней а за все время угара по поводу смертности в США припоминаю 3 случая с Российскими детьми. Вот вам и вся статистика: 3 жертвы за пару лет в США и
5 жертв за 1 день в РФ.
От закона Димы Яковлева только по официальной статистике умерло уже гораздо больше чем во всех странах других умерло российских детей.

Добавлено через 1 минуту
поясните про протестантскую этику. Я знаю только что там много про труд. а так не интересовался никогда. зачем? я же не протестант. я атеист и мне как бы не очень интересны религии и все что с ними связано. Хотя я не против их. Хочет человек - пусть верит. Не хочет - пусть не верит. Дело каждого индивидуально.