Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Правильно.Заткнись и просто слушай адекватных людей.
|
Адекватных? Это тех, кто призывает уничтожать мирных граждан собственной страны? Вы ведь к этому призываете? Сами признались!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Указания Москвы насчет федерализации,новой конституции Украины и т.п.-идут в Жо...пу полным ходом.
|
По моему, это не указание Москвы, а один из пунктов Минских соглашений. Были бы вы нормально думающим человеком, я бы у вас спросил – а что вы предлагаете? Но ваш ответ известен заранее – война до победного конца. У вас господствует психология дикаря.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
На украине Москву уже никто не слушает.РФия-страна агрессор со всеми вытекающими.
|
Ну да, нынче вы слушаетесь заокеанского хозяина. А своих соображений ноль. Потому и продали Украину!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Б******
Я бы лично очень хотелбы чтобы мы жили вместе но ещё больше я хочу чтобы не было единовластия. Ребята сделайте так чтобы у вас была реаль сменяемая власть а не назначаемая сверху и я первый буду ОРАТь " Вместе с Россией".
|
Реально сменяемая власть? Это как на Украине, когда вновь пришедший правитель сажает команду предыдущего правителя? А зачем? Для развлечения что ли? Это вы так забавляетесь? А по моему, власть должна служить для развития своей страны и улучшения жизни её граждан, а не для развлечения её. Для этого есть цирк. Что бы вы не говорили, но Путин реально развивает демократию в России. Власть в России служит развитию её народа. А к чему привели ваши политические пляски? Стало жить лучше? Вы подумайте, что важнее, внешний антураж или реальные действия?
И ОРАТь в любом случае не надо!