Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 23:24
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

[QUOTE=Este;2109022]Я даже не стал читать тогда эту белеберду, так как понимаю отлично, что это вымысел чистой воды....../QUOTE]
Прям про вас;
"1 ноября 1958 г. в «Литературной газете» появилась подборка «писем трудящихся» под общим заголовком: «Гнев и возмущение. Советские люди осуждают действия Б.Пастернака». Там среди писем с заголовками вроде: «Прекрасна наша действительность», «Пасквилянт», «От эстетства — к моральному падению» — было письмо Филиппа Васильцева, старшего машиниста экскаватора «Лягушка в болоте», в котором говорилось: «Что за оказия? Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего я о нем до сих пор не знал, никогда его книг не читал. (…) Читателям его произведений видно, что Октябрьская революция ему не по душе. Так это же не писатель, а белогвардеец. (…) Нет, я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше». С тех пор фраза используется контексте: «не читал роман, но считаю, что он плох»."

Вы хоть понимаете что с вами происходит и кого из вас делает правительство???Всё ведь повторяется снова и снова.А потом вы обижаетесь на "Зомби"
Вы читайтк всё что вам доступно,думайте,а потом уже говорите что-то.И желательно аргументированно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sokol1984 Посмотреть сообщение
Вы еще что то в состоянии писАть, кроме бредовых предъяв в работе на иностранные спецслужбы?

Путину смерти не желаю, как и любому другому человеку, но в контексте нынешнего времени - это не самый плохой расклад для России, коли бы так случилось.

Опережая вопрос о том, что мне он сделал плохого?
1. с 2004 по 2015 он только и делал, как прессовал малый и средний бизнес в угоду аффилированному крупному.
2. Благодаря ему у России в наст. момент статус "Страна-агрессор", что негативно сказывается на моем бизнесе (въездной туризм).

это основное, по-мелочи еще много чего можно припомнить типа увеличение налогового бремени для дотаций Крыму, в то время, как мне лично он не нужен от слова ВООБЩЕ и платить крымчанам не хочу. Мне вообще без разницы как они живут, лишь бы это было за их счет, а не за мой.
Суждения здраво мыслящего человека.

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 22.07.2015 в 23:22.