Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 13:28
Б****** Б****** вне форума
Senior Member

Б****** is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Бульбаш Посмотреть сообщение
Любопытно, а чем это все, по вашему, должно закончится? Надеюсь не концом света? Нет, серьезно, я уже долгое время пытаюсь добиться от сторонников "майдана" какие у них виды на будущее? Как они рассчитывают поможет им евроинтергация? Пока ни кто из них вразумительно не смог объяснить.
Лично я не большой сторонник революций(майдана) но попытаюсь ещё раз ( я уже всё это писал) ответить на ВАШИ вопросы.
1. Должна быть сменяемость власти.
2. Евроинтеграция хотя бы даёт надежду(не более)побороться с коррупцией.
А по простому если сказать ,то меня задолбало что законы для всех не равны. Я понимаю что и Евросоюзе не всё нормуль но как говориться там хотябы хоть что-то по сравнения с нами... Мне пофигу в какую сторону двигаться , хоть к Берегу слоновой кости лишьбы моих близких и родных не могли "менты" забрать на улице и навесить на них всё что не попадя. Ну и только потом я готов выложиться по полной программе и пахать и зарабатывать ... А так в западло. Старался писать на понятном языке , извини если что не так.. С уважением, Бэкарь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Бульбаш Посмотреть сообщение
Так почему бы Украине не ввести федерацию на своей территории. Это разные народы смогли бы мирно сосуществовать в одном государстве. Возможно и научились бы уважать друг друга (главное западенцам научиться уважать другой менталитет). Зачем Украина поддерживает костер войны?
Федерализация нужна местным князькам,чтобы нас дальше чморить. А если серьёзно то я бы ввёл федерализацию но на уровне сегодняшних районнов. Вот бы местные князьки завопили... Какие разные народы ? Русские и украинцы? Вы что? Мы же братья...

Добавлено через 5 минут
Спрашиваю у земляков :"Чё Яныка с сотоварищами не позовём? Ведь наш народноизбранный..." Что мне ответили Луганчане не могу пересказать,воспитание не позволяет. Думаю это тоже ответ на вопрос этой темы...

Последний раз редактировалось Б******; 11.07.2015 в 13:30.