Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 12:53
Snirt Snirt вне форума
Junior Member

Snirt is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Движение в сторону ЕС продолжается (план по условиям,времени и соглашениям).Идет активный диалог с НАТО и вступление в НАТО-только вопрос времени.
Неужели вы действительно на это рассчитываете? Нет – даже уверены в этом? Никогда Украина не будет ни членом НАТО, ни ЕС. Ее попросту туда не возьмут, да и чего уж душей кривить - никто и никогда не хотел этого, все эти слова о воссоединении с Европой или вхождением в военный блок – пыль в глаза и плод больной фантазии украинских правителей. И сейчас уже об этом открытым тексом говорят. Глава испанского научно-исследовательского центра Alternatives Foundation Николас Сарториус недавно заявил, что "вопрос о вступлении Украины в НАТО и вовсе не стоит рассматривать всерьез и уделить больше внимания искоренению коррупции в этой стране". А эстонский президент Тоомас Хендрик Ильвес вообще откровенно посмеялся над требованиями украинский властей о признании прав их страны на членство в ЕС. Цитирую: "Говорить, что мы не будем делать реформы, пока вы не дадите нам обещание (о членстве), – это напоминает мне сценку из какого-то фильма, когда грабитель забегает в банк, приставляет пистолет к своему виску и говорит: "Дайте мне деньги, или я застрелюсь". По-моему тут все очевидно.