Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Есть официальная неопровержимая статистика.Правый сектор набрал меньше 2% на выборах.Поэтому то что вы написали-ложь.Практически никакого влияния правый сектор на население Украины не имеет.
|
Ну на вас то оно имеет влияние. Вы сами говорили, что в основном поддерживаете высказывания «правого сектора». И Dmitry опровергает ваше заявление. По его заявлениям 90% жителей Украины разделяют крайне националистические взгляды (он наверняка преувеличивает но тем не менее влияние это значительное). Да и его собственные высказывания не лучше. «твари они тупые и злобные. убийцы и садисты.» вот его слова. Т.ч. начионалистический угар на Украине налицо. И все форумы этому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Это ещё одна ложь или видео-в студию.Только полного выступления а не подтасовку кусочков видео из ваших новостей как это делалось не раз.
|
Ой, ну не люблю я копаться в интернете, на работе это занятие достает. Ну если вам так это важно, поищу как-нибудь на досуге. Конечно, я это видел в новостной подборке на «Рамблере». Там были и фотографии и цитаты. Фактический материал они дают достоверный. Конечно, могут, я думаю, вырвать из контекста. Но как тут вырвешь если человек призывает бомбить мирные кварталы? Это в любом контексте будет звучать одинаково преступно. Тем более мы видим, что украинская сторона так и поступает уже давно. Обстрелы ведутся по жилым кварталам где нет ни каких военных объектов.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Конечно не поверю.Потому что в отличие от вас,у меня на Украине (причем в разных её областях),есть близкие родственники и друзья.Так что особо думать насчет этого не приходится.
|
А вот это напрасно, думать всегда надо. Вот к примеру, в круг моего общения входят только два человека которые поддерживают деятельность нашего президента Лукашенко. Это примерно 1/25. Круг общения моих друзей оппозиционеров примерно такой же. Из этого они делают вывод, что в Беларуси поддерживают Лукашенко не более 5% населения. Потом удивляются почему наша деятельность пользуется такой слабой поддержкой населения. И находят кучу причин подгоняя их под свои предпочтения, а не соотнося их с действительностью. В результате Лукашенко спокойно правит пользуясь нашей глупостью. Я и вам советую, не полагайтесь на чужое мнение, не переставайте думать и анализировать.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Вся информация из первых рук.Не из СМИ или из русских форумов,а от родственников и друзей которых я знаю с детства.И я абсолютно наверняка знаю что там и близко нет всей той дури что вы тут всем рассказываете.
|
Человеку свойственно интерпретировать факты через свое убеждение. Это называется предубежденностью. Вот ваши друзья ни чего этого не видели, значит этого нет? Соответственно, ели вы видите, что Солнце движется от горизонта до горизонта по окружности значит Солнце вращается вокруг Земли а не Земля вокруг Солнца? Думайте сами. «Тогда сами подумайте, что их остановит? Они считают себя в праве это делать, не скрывают этого, похоже, что считают это своим долгом. Так что же их остановит?»
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Правый сектор им видите ли не нравится.....добьётесь ведь того что вся Украина будет "правым сектором",убийцы пропутинские.
|
А вам нравится, что «правый сектор» призывает убивать мирных граждан? Это ведь вы мне дали эту информацию, значит не должны сомневаться в её достоверности. Знаете, в одном европейском государстве тоже население с пониманием относилось к призывам убивать всех евреев. Теперь это государство очень стыдится этого периода своей истории. Не повторяйте чужих ошибок!
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Вам не надоело уже больше года твердить эту ложь?
Нет,ну правда вас не зря "Зомби" называют.Уже все давно знают с чего началось,кто начал,а вы как под гипнозом.
|
А вы так поддаетесь внушению? Подстраиваетесь под общее мнение? А свое мнение иметь слабо? «И если это настрой 90% Украины, то понятно почему жители Востока взялись за оружие. Ваши слова только подтверждают утверждения о том, что на Украине развязана гражданская война. И развязал её нынешний Киев.» Что скажете?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
"Бывший самопровозглашенный "глава минобороны ДНР" Игорь Стрелков (настоящая фамилия - Гиркин) заявил, что ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины лежит на нем.
"Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось", - заявил он в интервью газете "Завтра".
|
Ну что, приведенные вами слова говорят о том, что он предотвратил убийства мирных граждан по политическим мотивам. Так и я вам говорил, что граждане ЛНР и ДНР с оружием в руках защищают свои гражданские права. Они имеют на это право. И Россия помогает им в этом. Что же им остается делать если украинское государство не в состоянии выполнять свои функции и не обеспечивает соблюдение этих прав?