Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 16:58
Бульбаш Бульбаш вне форума
Senior Member

Бульбаш is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Я вроде спросил про захватническую политику вашей страны.При чем тут правый сектор?
Правый сектор, как вы мне показали, исповедует крайне агрессивные националистические взгляды. Эти взгляды, как я вам показал, имеют большое влияние на Украине. Правый сектор не одинок, недавно было выступление бывшего руководителя УНА УНСО, где он призывал создавать концентрационные лагеря для жителей Донбаса и больше бомбить мирные кварталы. При этом он ссылался на опыт США. Принимая во внимание, что этот националистический дурман стал национальной идеологией начинаешь понимать людей стремящихся покинуть эту страну, как это сделали крымчане и тех людей которые с оружием в руках противостоят проникновению этой заразы в свои дома, как это делают в Донецке и Луганске. Соответственно политика России уже представляется не как агрессия, а как помощь братскому народу в борьбе за свои права и свободу. Вот примерно такая связь между идеологией господствующей в стране и отношением к этой стране соседей.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
И ещё вопрос,Если ,как вы намекаете,всяческие правосеки и бандеровцы творят бесчинства по отн. к мирным жителям в зоне АТО,то почему они этого не делают в соседних селах этих же областей подконтрольных им? Как у вас с сознанием?Мне будет интересно как вы сможете обосновать необоснуемое.
Любопытно, а почему вы думаете, что они там этого не творят, потому, что вы об этом не слышали? Я об этом слышал. Вы мне конечно не поверите. Тогда сами подумайте, что их остановит? Они считают себя в праве это делать, не скрывают этого, похоже, что считают это своим долгом. Так что же их остановит? Общественное мнение? Так вы, и наверно еще многие, разделяете эти живодерские убеждения. Международный трибунал? Эти бандуки (правый сектор, УНА УНСО и т.д.) находятся под покровительством США и это вселяет в них чувство безнаказанности. И похоже это чувство оправданно. Сколько они уже бомбили жилые кварталы, использовали при этом фосфорные снаряды и международные правозащитники молчат. Куда они спрятали свою толерантность, свои либеральные ценности? Так почему же вы думаете, что они не будут этого делать? И за что сейчас расформировывается рота «Торнадо»?