Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Что значит не смог ответить??Цели были озвучены еще на майдане и повторены не раз.Просто у многих пропутинцев есть такая особенность: не воспринимать ничего что противоречит политике РФ.
|
Лишь бы это не противоречило здравому смыслу и служило на благо Украине. Но ведь нет ничего, только загадочные заклинания – «мы идем верным путем, товарищи». Вы выбрали путь на интеграцию с ЕС, замечательно, идите. Россия то же идет в этом направлении. Только она идет своим трудом и своим умом. А у вас какой путь, товарищи? Один только раз я слышал обсуждение этого пути по украинскому телевидению на программе «Рада». Это было в первые дни после победы «майдана». Встретились три представителя «майдановских» партий и по представителю от партии регионов и ком. партии. Вот тогда был задан вопрос – зачем нам эта интеграция, она погубит Украину. Единственное, что могли ответить «майдановцы» это, что евроинтеграция будет способствовать модернизации украинских предприятий. Украина будет производить высококачественный продукт который будет востребован во всем мире. Но это же чушь, детский лепет совершенно некомпетентный. И вот это утверждение не могли опровергнуть ни те депутаты в программе «Рада», сорвались на крик и ругань, ни «майдановцы» на форумах, предпочитают доказывать свою правоту руганью. Вы из их числа? Есть свои соображения на это счет или слышали обсуждение этого вопроса в украинских СМИ которые я пропустил? Поделитесь.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
А то что люди на Украине по-разному думают-это нормально.Значит будет и оппозиция.Только цивилизованная,а не с оружием в руках и помощью рашистских террористов.
|
Оппозиция это хорошо. Вот только на Украине часто преследуется эта оппозиция. Внутри одного клана – пожалуйста, а как только появится «антимайдановская» тут же вешается ярлык – сеппаратист и начинается силовой террор. Видел я как у вас проходили президентские выборы. Слышал про черные списки, одесская резня это ведь те же расправа с инакомыслящими и, к стати, они ведь были без оружия. Т.ч. не рассказывайте мне, что у вас уважается инакомыслие. В Киеве засела тоталитарная хунта. На Украине нынче собственное мнение можно отстоять только с оружием в руках. Государство не заботится о защите гражданских прав своего народа.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Напомнить кто начал вооруженное противостояние на Донбассе?
|
Ну ка, напомните. Разве не Киев развязал эту войну? Разве не Киев делал все от него зависящее, что бы этот конфликт перерос в горячую фазу? Или будете невинно блымать вочами и строить из себя невинных жертв? Это просто насмешка над здравым смыслом!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Впрочем он сам в интервью это сказал.И "зеленых человечков" в Крыму ваш путлер сам же и признал.Чё за фигня?Он считает что после Грузии ему всё можно?Только Украина не Грузия.Эту кость он не проглотит-сдохнет.А платить за это россиянам придется.Хрен бы с ними с "Крымнашистами",но в РФ и нормальные люди есть.Их жалко.
|
А мне вот украинцев жалко. Вы за Россию не переживайте. Она своим трудом и своим умом живет. А вот Украина позарилась на халявные «печенюжки», надеется на чужом горбу в рай въехать. Вот здесь вас ждет жестокое разочарование.