Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
"Ночные волки" возвращаются в Москву после тщательного досмотра на границе ))

|
Акция.
Велосипедисты приняли участие в ежегодном World Naked Bike Ride в центре Лондона 14 июня в знак протеста против автомобильной культуры и повысить осведомленность о велосипеде, как экологический вариант. Ежегодный Всемирный Голый велопробег является инициативой, которая происходит в более чем 50 городах мира.
Пояснение.
Те кто в оголенном виде крутят педалями в большей степени сами того не осознают что экология мира (как и все глобальные вопросы) решатся не их голыми жопами, это всего лишь очередная акция разврата, для того чтобы внедрять безнравственность в общество и управлять "голожопами" (безнравственными), дабы чтобы "голожопые" не пришли к пониманию и достижению человечного строя психики которое освобождает от ложных ценностей и позволяет решать глобальные вопросы на основе нравственности в угоду всего человечества, а не в угоду тех, кто управляет этими "голожопами". В противном случае одни крутят педали и не только, другие вдыхают газы и не только, а третье разделяют, стравливают и властвуют, это и есть нынешнее мироустройство, где человек управляемое существо, крутящее педали с голой жопой (духовно безнравственное). Поэтому разврат и растление, на западе, трансформируют в "права человека", в аморфном понимании как европейские "ценности" пытаясь заменить этими "ценностями", несовместимое для создания стада и последующего управления этим стадом, нравственность.
Вывод.
Так как мотопробег "Ночных волков" несет в себе нравственный смысл, то скрещивать педальных евро-голожопых с данным пробегом в виде сарказма в лучшем случаи может идиот с животным строем психики "голожопый" в худшем идиот с противоестественным строем психики...
ОЛЕ > "Ночные волки" возвращаются в Москву после тщательного досмотра на границе ))
ОЛЕ > Я буду просто публиковать материалы,а нормальные люди будкт об этом размышлять.
Повторюсь, если эти нормальные люди будут серьезно воспринимать твою шизу, то мне будет жаль этих нормальных людей.
__________________________________________________ _______________________________
Ну а всех остальных кому дорог данный день с Днем Победы и низкий поклон всем тем, кто отстоял эту Победу!