Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 19:08
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от красавчик Посмотреть сообщение
ОЛЕ Вот вы щеки надули и не хотите понять что очень много противоречий в политике и понятиях граждан и всякого рода националистических групп . Которые сами путаются в понятиях и не могут разобраться в идеологиях политических течений . Вот я вам предложу материал и вы по пробуйте дать на него свою версию происходящего .

Так вот хочется понять кто дал приказ на арест Савченко ?
Вот за что ее могут судить ? С одной стороны она принимала участия в боевых действиях . Но где ? На Украине . Россия не участвует в конфликте так как считает что России войну не кто не объявлял .
То что на Украине погибли два репортера так они сами туда поперлись и знали чем это может для них кончится . Не кто им иммунитет не гарантировал . Даже если Савченко и корректировала огонь так на расстоянии в километр и боле она не могла попросить у них документы для проверки а кто там передвигался репортеры или бойцы противоборствующей стороны она не знала вполне возможно что корреспонденты были в обществе вооруженных людей . Следующий аспект это территория Украины а она как я понимаю военнослужащий Украины . Какое имеет отношение РФ к действию ВСУ на территории Украины . Далее если РФ признает власть на Украине и ее действия не легитимные так тогда она должна дать приказ на арест Порошенко,Яценюка ,Лешко ,Тягнибока ,Коломойского и прочих . И тоже судить их но этого не происходит . А в место этого правительство РФ шлет им деньги и продает газ и электро энергию по сниженным ценам чем и поддерживает не людей на Украине а режим . Сама посуди попав в блокаду Украинский режим рухнул бы в течении месяца ну двух . А так получается что Путин поддерживает фашистки режим на Украине перекрываясь благими намерениями помощи гражданам Украины .
Теперь далее еще сложней . Все мы знаем о ВОВ и кто с кем там воевал.
Так по факту эта война была двух мировоззрений коммунистической и нацисткой идеологий . Только историки иногда выворачивают что эта война не идеологий а народов . Воины народов были в средние века .
Даже после военные годы шла холодная война но не между народов а между идеологий не буду писать кто с кем и так понятно .
Так вот мне и не понятно про Власова и Бендеру . Они же тоже воевали не с народом а с большевистской идеологией . А сейчас что происходит ?
Все кинулись осуждать их так вот Бендера и УПА на сколько я помню воевала на территории Украины про Власова не знаю не изучал . Так вот Бендеру так же осуждают как Савченко почему ? Почему не осуждают те времена когда СССР дружил с фашисткой Германией или она что была советской ? Почему не Привлекают к ответу международному трибуналу нынешнее руководство Украины ? Кто за этим стоит ? За сбитый лайнер и прочие деяния ? За то прекрасно забыли СССР дружил с фашистами во всех сферах, на Польшу напали вместе, но виноват во всём Бандера и Савченко!
12.11.1940г. Берлин.

Добавлено через 44 секунды
Так правильный материал.Если вы ждали ответ на вопрос " кто дал приказ на арест Савченко ?"-я не знаю фамилий.Я знаю одно.Она боец ВСУ который выполнял свой конституционный долг.Её похищение-чисто политическая акция.Её вина в смерти рос. журналистов ровно такая же как и всех ВСУ.

"Сама посуди попав в блокаду Украинский режим рухнул бы в течении месяца ну двух . А так получается что Путин поддерживает фашистки режим на Украине перекрываясь благими намерениями помощи гражданам Украины ."
Не рухнул бы.Было бы тяжелее-да,но и РФ оочень нужен рынок сбыта газа,а Украина потребитель не маленький.А если учесть что если бы Путин тупо перекрыл кран для Украины вопреки ранним контрактам,встал бы под угрозу экспорт в Европу через Украину.А это для РФ была бы полная ж....А Европа и Украина пользовались бы другими источниками.Так что не надо из Путина деда мороза делать.
Про Бандеру вижу-почитали немного.Это радует.Не всё так однозначно,правда?

Насчет видео про Америку,

Бредятина редкая.В каждом пункте этого 100% пропагандистского выступления.Дальше слов "Америка-остров"-просто смотрел как выступление Петросяна

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от красавчик Посмотреть сообщение
.................................................. ...................................
......................
https://

То текст правильный даёте то фото....Выс похитили и пытают заставляя постить правду??)))

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 23.04.2015 в 19:02.