Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 22:13
красавчик красавчик вне форума
Senior Member

красавчик is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Да???? А из-за чего война тогда?
Ну да ну да.....международная мафия во всем виновата.Кто же ещё....А не задавался вопросом почему в стране Ротшильдов,Морганов и Рокфеллеров народ живет нормально,а в стране Порошенко,Яценюков и т.п. нет? А может дело в исполнении законов,справедливости судов,исполнения конституции и вообще в гос. строе?Исконная проблема Украины-вечный поиск виноватых где угодно,только не у себя.Поэтому страну так презирают.Правительство постоянно придумывает источник бед где-то в России и пока народ гневно туда орет-спокойно обшаривает карманы и мозги народа.
Ваша (украинская) беда-ваш режим и постоянные поиски царя с палкой над своим горбом.Я сначала переживал (сам украинец),а сейчас просто злорадствую.Это ваша вина и ничья другая.Это ваши царьки и это ваши проблемы.
И если кто-то сверху говорит что вас кто-то боится-не верьте.Нельзя бояться хромого,полоумного калеку с манией величия (Современная Украина).
Его можно просто изолировать.А лапшу про своё могущество и неповторимость пусть оставит для своих рабов.
ОЛЕ я чуть твой текст доработал теперь истинная правда .
Согласен и могу подписаться .

Вот тебе за Россию ответ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76c75522d3e1.jpg
Просмотров: 386
Размер:	80.4 Кб
ID:	249   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1426140353_1.jpg
Просмотров: 371
Размер:	85.5 Кб
ID:	250