Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 00:26
красавчик красавчик вне форума
Senior Member

красавчик is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Не меньше чем США..
Приведите пожалуйста факты и источники желательно достоверные (которым можно доверять)

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Не задавай идиотских вопросов.Так считает весь мир включая РФ.Конечно я тоже хотя ни моё ни твоё мнение не влияет на международное право.
Голубушка вот я лично не считаю власть на Украине законной .Потому как она пришла к власти не путем выборов или референдума а путем переворота .
Но это закулисная игра олигархов. А то что ее признала геЙропа и США
вот этот факт очень настораживает .

Цитата:
Ты год в коме был?Ты не в курсе что РФ отхватила Крым и начала войну на ЮВ Украины?(Что уже открытым текстом сказано путлером и непосредственным исполнителем гиркиным...дыркиным или как его там...)
Что они сказали ?
Крым провел референдум и граждане высказались за присоединение к РФ . Свободное волеизъявления граждан это не оспариваемый факт и тут нельзя что то противопоставить . А потом так исторически складывалось что Россия все время проливала кровь за Крым .

Цитата:
Потому что пошел против воли народа и ему светила участь Хуссейна.Проще говоря-зассал и слинял под свою "крышу" к вове.
Тут может быть и есть факты но Украина поступила не законно .Надо было провести референдум как в Крыму с народом и если народ проголосовал бы за перевыборы то переизбрать . А потом передать факты следственным органам и если они подтвердились в суд и судить.

Цитата:
Да???? А из-за чего война тогда?
Ну да ну да.....международная мафия во всем виновата.Кто же ещё....А не задавался вопросом почему в стране Ротшильдов,Морганов и Рокфеллеров народ живет нормально,а в стране Путиных,Абрамовичей и т.п. нет? А может дело в исполнении законов,справедливости судов,исполнения конституции и вообще в гос. строе?Исконная проблема раши-вечный поиск виноватых где угодно,только не у себя.Поэтому страну так презирают.Правительство постоянно придумывает источник бед где-то за океаном и пока народ гневно туда орет-спокойно обшаривает карманы и мозги народа.
Ваша (русская) беда-ваш режим и постоянные поиски царя с палкой над своим горбом.Я сначала переживал (сам русский),а сейчас просто злорадствую.Это ваша вина и ничья другая.Это ваши царьки и это ваши проблемы.
И если кто-то сверху говорит что вас кто-то боится-не верьте.Нельзя бояться хромого,полоумного калеку с манией величия (Современная РФ).
Его можно просто изолировать.А лапшу про своё могущество и неповторимость пусть оставит для своих рабов.
Слушай даже не удобно за тебя полная чушь .Ты случайно менингитом не болела ? Или может зимой маму не слушала и шапку не одевала и у тебя от мороза так голова промерзла что там теперь сплошная кость как в бильярдном шаре .
Конечно и в нашем обществе есть проблемы и мы их пока не решили народ не созрел . Но простите и в сШа проблем полно и Фергюсоне свой майдан http://voprosik.net/fergyuson-majdan-v-ssha/ и не только там.
Почему не РФ не ее граждане не лезут в штаты . По тому если ты русская то есть такая поговорка :"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят ." Я понимаю если бы мы на Аляске провели референдум вот тут да можно было слушать ваше мнения .

Цитата:
А кто спонсировал насквозь продажное правительство Януковича?Не РФ ли?Спонсировала взамен на лояльность и подконтрольность.Но когда Украина начала выходить из-под контроля РФ (Кстати их суверенное право)-тогда рашей был отжат Крым и развязана война на ЮВ.
Результат: На столетия рассорены народы,Колоссальные убытки (которые будут оплачивать конечно же граждане РФ,тысячи погибших. Браво,путлер!!!!
Там на Украине какая то своя порода вывелась, нормальному человеку русскому абсолютно непонятная (фашистская). И этот при Кучме и второй пидор после него был забыл фамилию . Но суть не в этом у нас есть современная поговорка ты в штатах наверно не знаешь .Так вот спрашивают ;" Ты знаешь почему баб на Красной площади не ебут ?"
Ответ ;" Нет не знаю ."
Тогда говорят :" Не ебут баб на Красной площади потому что советчики замучают ,что не так ногу держишь или не туда сунул . Вот так и вы выглядите как на Красной площади .

P.S. К стати русский подучи уже хромает .

Последний раз редактировалось красавчик; 05.04.2015 в 02:06.