ОЛЕ > Я буду просто публиковать материалы,а нормальные люди будкт об этом размышлять.
Ты "патриот" истерик противоречишь самому себе.
ОЛЕ > ...кому вы всё это говорите здесь? Матроскину,Уралу и прочим немногочисленным кремлеботам которые одиноко сидят в этом форуме?
Отсюда следует, что материалы ты будишь публиковать все-таки Матроскину, Уралу и прочим, немногочисленным кремлеботам, в противном случае осознав свои заблуждения и встав на путь исправления, ты начал воспринимать серьезно и с пониманием тех немногочисленных коих не понимал ранее.
Или ты в процессе раздвоения личности?
ОЛЕ > Всякие продажные шавки типа урала и матроскина
Если аргументы закончены и ты начинаешь вякать, то это значит, прячась за блокировки и уходя от прямого диалога ты все-таки изменяя своим принципам интересуешься ответными топиками, что в очередной раз подтверждает твою продажность, в первую очередь по отношению к самому себе...
ОЛЕ > (Уроды,которые имеют ваш мозг) в игноре.
В данном случае, без игнора, я имею твой недалекий мозг, поэтому, если тебя это устраивает, заходи на данный форум.
ОЛЕ > Я выбрал другой стиль общения в этом форуме.
Стиль общения характерен для цельной личности, исходя из выше описанного, о тебе этого не скажешь, и если предлагаемый тобой материал, связующий смачными выражениями догадайся сам,
...всегда было нас*ать...
...на живых-то нас*ать...
...на себя нас*ать...
...украинец не будет с*ать...
...вообще по*уй...
...свысока попи*деть...
подобран нормальным людям для размышления, и эти нормальные люди будут серьезно воспринимать эту очередную шизу, то мне будет жаль этих нормальных людей...
ОЛЕ > Собаки лают-караван идет.
Не забывающий о том, что лай собак можно интерпретировать как управление караваном, никогда не будет верблюдом.
Последний раз редактировалось ural; 11.03.2015 в 22:07.
|