https://
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Яслушаю
оле, а вы можете себе представить почему при всем этом порошенко продолжает жать путину руку? почему нет обьявления войны? почему идут "переговоры"? это что - страх полноценного вторжения? попытка спустить все на тормозах? что то в последнее время слишком много вторжений без обьявления войны, возникает ощущение что с этой новой модой надо как то бороться.
|
Могу представить.Это называется дипломатия.Сейчас Украина не может обьявить войну РФ.Очень ослаблена.Поэтому и переговоры.Вы видите другой выход?
А насчет "что то в последнее время слишком много вторжений без обьявления войны, возникает ощущение что с этой новой модой надо как то бороться"-полностью согласен.Но знаете,бороться уже начали.Причем всем миром.Результаты уже налицо и в дальнейшем сможете наблюдать вплоть до полного развала рашки.(Думаю год-полтора максимум.)
рашка перешла точку невозврата.Теперь будет разрушена.Без вариантов.Даже самые инертные страны это поняли.
Думаю сценарий будет следующим: Введение страны в полное экономическое и полит. банкротство,далее создание бунта народа (Даже не хочу называть то что будет революцией-будет намного страшнее и кровавее),а далее зарождение нового правительства,строя и долгие десятилетия излечения.
Вы сейчас о своей стране думайте,не об Украине.Украина идет по своему пути и есть цель.А у вас что? Какая цель?Вам не страшно за своё будущее?От вас уже отвернулся весь мир.Что дальше?
Страна идиотов.