Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 03:58
Яслушаю Яслушаю вне форума
Member

Яслушаю is on a distinguished road

серж, вы целиком ответили на мой вопрос. спасибо. именно это я и хотела услышать. многие люди кричат что "доказательств помощи рф нет", но если бы они были, если бы была обьявлена война и настоящий ввод войск они были бы не против. и это честно и правильно. и наверно уже все чем нибудь закончилось бы. мне не нравится эта непонятная политика и украины и россии. когда украина может и говорит что войска есть, но как то не официально. как можно жать руку президенту рф и не отзывать дипломатов если войска есть? а если нет, то перестаньте передергивать. нельзя сидеть на двух стульях сразу, вернее можно, но это плохо заканчивается.

доказательством помощи рф (вводом войск или вооружением) может служить уйма вещей. открытый текст высоко стоящих российских дипломатов (если не самого президента), например с сообщением - да, мы решили и войска послали на защиту наших людей на донбасе. да, наверно и другие серьезные доказательства могут быть. а то что называется быстрым поражением украины на донбасе, я бы сказала, мы и так наблюдаем, они всем кажутся косвенными. но если украина войну не обьявляет, открыто об этом не говорит кто еще может реально сказать "украинские войска воюют с российскими", ни у кого кроме украины и россии на это реального права нет, от всех остальных это только неофициальная версия.

матроскин,

вы не ответили на мой вопрос, но задали свой. из этого я могу заключить что ответа на мой нет?

на ваш вопрос я отвечу просто - если я узнаю что порошенко отдал эти приказы, то с моей точки зрения его надо немедленно снять с поста президента, судить и сажать без права пароля. его и всех которые с этим как либо связаны. я так понимаю что о смертной казни речь не идет, а жаль.

при этом, какие бы преступные приказы порошенко не отдал после начала заварушки не имеют никакого отношения к тому кто виноват в начале заварушки. но мне будет безусловно приятнее сознавать что у россии есть серьезные основания для вмешательства. к сожалению, нет никакого резона полагать что порошенко отдал хоть какие нибудь из этих приказов некоторые из которых были сделаны до его президентсва, некоторые просто не в его власти, а некоторые никакой пользы ему принести не могли. но любого одного из этих приказов было бы достаточно что бы его посадить, что ему вполне возможно грозит в любом случае. я считаю, что нет ничего и никого выше закона и вполне уверена что он не кристально чист.

Добавлено через 11 минут
единственное что точно - в результате правду скрыть будет невозможно. уши вылезут в виде исполнителей с любой стороны и доказательств. хотя в любом случае победитель пишет историю. но всегда есть очевидцы и от них нам будет не уйти. и я боюсь что российские добровольцы которые вернуться с донбаса могут начать говорить не очень лицеприятные вещи. и матери погибших, когда решат что терять и получать нечего тоже начнут что то говорить.

а также, естественно и люди которые получали приказы что и как обстрелять с украинской стороны. я бы уже давно посадила бы всех украинских генералов за то что они там натворили! невиноватых в этой бойне нет. отвечать придется всем. но русским придется отвечать за вторжение и убийство, а украинцам только за идиотизм и "случайное" убийство. за это я все это и ненавижу. за то что виноваты будем мы, а хорошо не будет никому. НАФИГА нам это было надо? никто бы не тронул донбас, никто бы не пошел убивать русских украинцев за русский язык. люди часто живут не так как им хочется в любом месте. не нравится - можно переехать. в киеве "свержение" януковича было окрашено кровью только майдановцев. а в донбасе - война. я уверена что большинство украинцев и русских жителей донбаса кусают локти о том что они не разогнали ополченцев своими силами в самом зародыше. а мы может будем кусать локти потом.