Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 09:54
красавчик красавчик вне форума
Senior Member

красавчик is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от w@ngog Посмотреть сообщение
Не уверен что западу выгодны низкие цены на нефть..
в первую очередь низкая цена бьёт не по россии,,
Россия надо писать с большой буквы если ты пишешь что патриот .Не лениться .
Вот как раз и по России и тем странам у которых нет других производств
и их бюджет формируется из доходов на энергоносителях .

Цитата:
так как в россии большинство добытой нефти имеет низкую себестоимость, другое дело что продавая баррель нефти (156л) по цене выше 100 долларов и выше, государство привязало бюджет страны к нефте налогам..
в сша нефть добывают частные компании, и каждая добытая баррель нефти имеет высокую себестоимость.. проще говоря.. 50-60 доларов за баррель, рушат экономику самого сша.. ибо нет рентабельности..
думается мне..
Тут ты сам себе противоречишь сша как раз и не выгодно при такой себестоимости низкие цены .Но мы мало продаем в сша в основном в европу .И европе что бы выстоять в кризис нужны дешевые энергоноситель что бы победить безработицу и запустить свои производства с конкурентными ценами на товары.

Цитата:
лично мне.. что ето есть ценовой сговор саудовской аравии и россии, прежде всего против нефтяных компаний сша канады..
Саудитами мы не когда и не дружили .По этому это не факт.

Цитата:
2. Преступность в россии не выше чем в европе.. такие факторы как, не контролируемый въезд в страну азиатских гастеров (узбеки, таджики и прочии)
словом работы на всех не хватает, особенно хорошо оплачиваемой, это и есть результат роста преступности в стране..
Работы нет в основном кидалово .Как правило берут с испытательным сроком на три месяца на 10 000 обещая по окончанию срока 30 000 но как правило через три месяца говорят вы нас не устраиваете а на твое место очередь следующих лохов .И это факт .

P.S. Ты мне ставил в упрек что я пользуюсь чужими постами без ссылок .
Да несколько раз было но в основном сам пишу а ссылки не довал что бы людей не подставлять а использовал так как мнение мое имело то же самое . К стати это не ты мне на своем форуме дорогу перекрыл ? Я легко обошел используя прокси сервер.