Цитата:
Сообщение от w@ngog
Ты знаешь почему наше государство живет датационно на нефти доллары??
Низкая собираемость налогов.. от сюда и низкие пенсионные доходы россиян..
вот когда бюджет страны будет наполнятся за счет налогов, тогда и жизнь у нас изменится.. но это произойдет не так быстро.. пройдут годы.. и уже другое поколение будет жить по европейски.. или лучше.. всёже мы сама богатая страна.. только нет хозяина..
один Путин, в поле не воин..
|
А ты знаешь что западу выгодно держать низкие цены на нефть и газ?Это энергоносители при дешевых энергоносителях дешевеет конечный продукт производства .То есть они становятся конкурент но способны на рынке . А так как в мире сейчас производства сконцентрированы в Китае это удар по его экономики и ликвидация безработицы в Европе накроется медным тазом.Страдают все государства сырьевые а где они есть(производства) прут в гору . Мы опять в жопе по тому как цены на нефть не подымутся ближайшее лет 10-15 . Китай даже умудрился завернуть трубу на Турцию что бы энергоносители дешевые не попали в Европу и имели максимальную наценку .
Добавлено через 3 минуты
Политическая взятка или как Путин купил билет во власть.
http://maxpark.com/user/2764368688/content/661478
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от w@ngog
Ты не верно меня понял..
я не сказал что нужно драть с народа семь шкур..
но и налог в 13 процентов.. для меня.. и для тех кто зарабатывает миллионы.. не справедливый налог..
но нужно не забывать, что россия и россияне вынесли на своих плечах все издержки совка в виде миллиардных кредитов в одиночку.. страна платила и свою долю.. и долю украины и белорусии.. а ведь эти деньги могли пойти на восстановление экономики.. и прочии социальные программы.. а на деле это всё подарки так называемым братьям..
|
Да путин загнал миллиарды $ на Украину перед бузой а теперь не знает с кого получить и лишил нашу экономику этих денег.
Добавлено через 8 минут
w@ngog сдается мне что ты не простой товарищ?
Ну куда же ты ушел ? Хоть спокойной ночи сказал .
Добавлено через 41 минуту
Попробуй ответить на вопрос почему растет преступность .
Я думаю не от того что народ наш ленивый а от того что работы нет или за нее платят копейки .
Если в стране кризис то то он должен в первую очередь коснутся депутатов и правительства так как они хреново на управляли .