Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 22:48
красавчик красавчик вне форума
Senior Member

красавчик is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от w@ngog Посмотреть сообщение
красавчик
ты больной на всю голову..
ну будь хотя бы последовательным..
напиши по пунктам, что бы ты изменил в России..
а так же.. при чём и каким боком ты трогаешь холокост ??
для Евреев это трагедия..
понимаешь щенок ??
и не тебе судить о том кто освобождал европу от фашистов..
ты просто прикрой своё тупое жало и сиди смирно..
копипостер тупорылый..
я вот сколько тебя читаю, ты кроме слов ( к стенке, повесить) наверно не знаешь..
складывается такое впечатление, что ты , кроме как постить чужие статьи из нета, да таскать всякую херню с ютьюба, просто не способен..
в рамках самообразования почитай классиков.. изучи историю..
и вообще.. лучше не пиши вовсе.. чем выдавать себя автором чужих авторских работ..
Ты болен наверно менингитом я правда не доктор диагноз не могу точно поставить . Но совет сходи в поликлинику . Я делаю перепост материалов кое что сам пишу а на перепост всегда даю ссылки если они есть . Так что не тебе судить лох писать и думать научись а то такое впечатление что ты из аула или с гор спустился .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Тык кто тебе мешает менять политическую систему? Чтобы создать политическую партию надо всего 500 единомышленников. Зарегистрируйся, выигрывай выборы на разных уровнях, начиная от муниципального, кончая президентским. Но советую, прежде чем ломать существующую систему, предложи новую модель общества. Если новая модель понравится народу, всё пойдет как по маслу. Ну а если модели нет, а есть простое желание вместо одних олигархов назначить других, как это произошло на Украине, то толку в такой перестановке мало.

Ну а если просто хочешь заварушку на болотной устроить... то учти, народ сильно обозлен на майданутых, за то что они сделали с Украиной. Можно и по лицу схлопотать.
Вопрос был поставлен по другому .Заставляешь повторятся.
Приведи хоть один аргумент почему должна развалится Россия при смене политического режима ?