Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 09:13
красавчик красавчик вне форума
Senior Member

красавчик is on a distinguished road

Я кушаю вот у меня лично складывается впечатление что я общаюсь с машиной (роботом) или компьютером или с человеком из другого государства . Потому как ваши мысли имеют другую направленность не так вы думаете и обороты речи не правильные .То есть кот то выучил русские слова а обороты речи нет . Построение предложений имеет не характерную особенность для русского языка . Русский язык это ручеёк который льется складно а вы все как то коряво лапочете. Что бы говорить правильно надо и думать также по русски .У вас не получается . Можно научится писать и говорить но надо ещё и думать . По этому у бекаря постройка предложения корявая и у вас тоже и что я должен был подумать догадайся мол сама ? Я ему отписал за народ Украины если он умный то напишет как он видит восстановление Украины и ее жизнь без России ? Боюсь ответа не будет.Может вы попытаетесь Я кушаю. Искажение вашего ника умышленное что бы вы поняли что от построения фраз в предложении формируется смысл того что человек хочет сказать а у вас набор слова которые не передают то что вы хотели сказать то есть выразить свою мысль. К сожалению это так.По этому на вашем форуме и нет не кого кроме вас и не будет. Нужен срочно модератор а то вы своей пургой тут все завалите . Форум не несет смысловую нагрузку . И большинство постов и тем полная туфта (мусор словесный).

Последний раз редактировалось красавчик; 18.02.2015 в 09:19.