Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 07:53
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

amistrelia > Если прекратится огонь со стороны востока, я не думаю, что Европа будет рисковать и уничтожать все и вся, кто им попадется - это же разрушит их облик как "пушистых ангелов".
Это дополнительно разрушит уже практически разрушенный облик "шоколадного зайчика", а Европа как мама с папой будут создавать вид, что краснеют за этого зайчика, который с госдепом опять начнет обвинять во всех грехах ополчение и Россию.

amistrelia > Но если восток Украины останется в составе государства на правах автономии - это будет феноменальным успехом для всех сторон.
Возможно территориальная целостность, типа буфера между Европой и Россией, с обязательным переформатированием власти и ликвидацией незаконных банд-формирований. Думаю, что на начальных этапах этот план для России куда более приемлем, так как ДНР и ЛНР являются лояльными регионами по отношению к России, а также являются трезво мыслящими реалистами в построении своего будущего для нормального существования, как своих регионов, так и всей Украины в целом. Что является лояльным для Европы - если не ДНР и ЛНР, то явно и не фашизм, потому при данном раскладе политические козыри на стороне России и юга-востока. Ну а если Европа под контролем штатов пытается отделить кусочек Украины для сохранения фашизма на будущее, то при территориальной целостности это нереально, поэтому если выше описанный вариант приемлем для России, то для штатов это будет очередным поражением, как и с Крымом.

Последний раз редактировалось ural; 15.02.2015 в 16:57.