ОЛЕ > RUБраво! Два совкопутинца проплаченых( w@ngog и ural) используя грязнейшие КГБшные методы решили убрать из форума единственного человека который находится в р-не боевых действий и единственного кто мог обьективно рассказывать про происходящее в зоне АТО.Ну правильно,зачем ватникам знать правду?
Ну что сказать,вам,хуесосы великого путлера....если вам мозгов не хватает для нормального разговора,раз вы тварями оказались без всякого чувства достоинства- смотрите видео развлекательное для быдловаты.Вот реальное отношение к таким тварям как вы и Хуйлу путину во всем мире:
P.S. На этот раз ставлю вас не только в игнор молчания,но и в игнор в настройках.Можете хоть на гавно тут изойти,сладкая парочка,я все равно ваших сообщений видеть не буду.
Два уёбища совковых....
Дав обед молчания и неоднократно его нарушая, терпилу прорвало на словесный понос истерии, предсказуемый исход для данной сущности, когда аргументы лжи и цинизма исчерпаны.
Насколько я понял, использует анонимизацию через прокси-сервер, также прячется за блокировки форума, чтобы избежать сообщений от тех, которые вызывают ненависть и злобу, переходящую в истерию бессилия не позволяющую вести диалог боле менее корректно, ненависть к бывшему союзу, да и вообще к чему-либо, есть не что иное, как неконтролируемый страх...
Это все "патриот" последствия европейских ценностей, а также забота о брюхе, а не о духе... Тебе реально необходимо пообщаться с психиатром...
ОЛЕ > Матроскин,я у тебя в игноре?
Опция форума и сам форум тут не причем, такие как ты игнорируются по жизни.
ОЛЕ > все равно ваших сообщений видеть не буду
Уверен, увидишь.
Последний раз редактировалось ural; 07.02.2015 в 21:16.
|