Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 15:59
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Бэкарь Посмотреть сообщение
Вы мне кажется упёрлись только в один пункт соглашения. Прочтите пожалуйста два документа Минского соглашения. Если их выполнять то я думаю можно предъявить обоюдные претензии всем трём сторонам. Да начинать нужно с ОБОЮДНОГО прекращения огня. Вопрос как реально это сейчас сделать. Говорить можно много, рассуждать легко,но я думаю наступающим обидно сейчас взять и остановиться когда вот вот. Поэтому опять же вы видите всё зло только с одной стороны . А другая сторона по вашему белая и пушистая ? Она не стреляет? И подчиняется приказу без прикословно?
Нет, я вижу не зло, я просто вижу неверный подход к проблеме с одной из сторон. Я еще раз хочу повторить: Россия - это не сторона конфликта. Принятие ее таковой - это исключительно иллюзии Яценюка и несбыточная мечта Керри. А решить проблему, опираясь только на иллюзии и мечты, невозможно. Лечение эффективно только тогда, когда поставлен правильный диагноз. Правильный, а не тот, который удобен для врача и выгоден для клиники - в этом случае пациент просто умрет. Киеву надо понять, что договариваться надо с Донецком и Луганском, причем не оглядываясь на Вашингтон и не кивая на Москву. Только в этом случае можно о чем-то договориться (если, конечно, желание такое вообще есть, в чем я лично сомневаюсь). И вот если они договорятся между собой о мире, то уже ни Россия, ни США, ни черт лысый - никто не сможет заставить их друг друга убивать. Другого пути нет. Вернее, есть, даже не один, но все они могут быть еще более кровавыми.
Цитата:
Сообщение от Бэкарь Посмотреть сообщение
До июня 1996 года на территории Украины действовала Конституция Украинской ССР 1978 года. В соответствии с пунктом 31 части 3 статьи 97 Основного Закона, к исключительным полномочиям Верховной Рады Украины было отнесено и право приостанавливать и отменять действие правовых актов Верховного Совета Крыма. На эту норму и опирался украинский парламент в 1995 году при отмене Конституции Республики Крым. Отмена крымской Конституции не была отнесена к полномочиям парламента автономии, который ее принял.
Выдержка из Конституции Республики Крым 1992 года:
Статья 4...
4. Общепризнанные принципы и нормы межгосударственного права являются составной частью правовой системы Республики, имеют приоритет перед ее законами, порождают права и обязанности для лиц, проживающих либо временно находящихся на территории Республики Крым.
Процитируйте, пожалуйста, ст.97 ч.3 п.31 Основного закона. А то я не уверен, что нашел именно то, что Вы имели ввиду...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
ДА ПОФИГ ВСЕ ВАШИ ЮРИСТЫ КОТОРЫХ ВЫ ЦИТИРОВАЛИ.Кто эти идиоты???Можно ссылку чтобы "Страна знала своих героев?" Крым находится в составе Украины с 1954 года.ПО КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ГРАНИЦ СТРАНЫ РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО НА ВСЕУКРАИНСКОМ РЕФЕРЕНДУМЕ!!!!Это история,которая прописана во всех документах и учебниках.ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ.То что вы мелете про каких-то юристов....это как если бы мой "один знакомый юрист" сказал что Африка-территория Бразилии.Где-то так.Хватит фигней заниматься и отнимать маразмами моё и чужое время.
А может давайте обсудим что Путин имеет гражданство Австрии?Будем обсуждать?Нет? Почему???

Дальше просто не говорю пока-взбесило то что вы оппонентов за дебилов держите.Либо не пишите очевидную чепуху,либо прекращаем.Еще не хватало тратить время на ваши бредовые выдумки....по версии неизвестных юристов Крым и не был территорией Украины.....УГУ.А Москва всю жизнь-территория Афганистана!!!Равнозначное утверждение.

Офигеть....SergeGD....по-моему вы,как оппонент ,полностью "Сдулись" если до такого маразма дошли.....
Вы считаете, что Вам необходимо с кем-нибудь поговорить о Путине?
Он явился Вам во сне?
Он говорил, что имеет австрийское гражданство?
Он предлагал сделать Москву столицей Афганистана?
Он был в красных труселях?
Он манил Вас?
Фрейд был бы восхищен!

ОЛЕ, я просто в восторге от Вас! Извиняюсь, что Вам так часто приходится вытирать от слюней и соплей Ваш монитор, но ничего не могу с собой поделать!

Дружище, спокойнее надо быть. Свою правоту надо доказывать головой, а не желчным пузырем!