Цитата:
Сообщение от SergeGD
А указанные статьи конституции? Они не существуют? Ну дайте ссылку, проверим. Если их нет, значит я не прав. Вернее, не я, а те юристы, которых я цитировал.
|
ДА ПОФИГ ВСЕ ВАШИ ЮРИСТЫ КОТОРЫХ ВЫ ЦИТИРОВАЛИ.Кто эти идиоты???Можно ссылку чтобы "Страна знала своих героев?" Крым находится в составе Украины с 1954 года.ПО КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ГРАНИЦ СТРАНЫ РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО НА ВСЕУКРАИНСКОМ РЕФЕРЕНДУМЕ!!!!Это история,которая прописана во всех документах и учебниках.
ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ.То что вы мелете про каких-то юристов....это как если бы мой "один знакомый юрист" сказал что Африка-территория Бразилии.Где-то так.Хватит фигней заниматься и отнимать маразмами моё и чужое время.
А может давайте обсудим что Путин имеет гражданство Австрии?Будем обсуждать?Нет? Почему???
Дальше просто не говорю пока-взбесило то что вы оппонентов за дебилов держите.Либо не пишите очевидную чепуху,либо прекращаем.Еще не хватало тратить время на ваши бредовые выдумки....по версии неизвестных юристов Крым и не был территорией Украины.....УГУ.А Москва всю жизнь-территория Афганистана!!!Равнозначное утверждение.
Офигеть....SergeGD....по-моему вы,как оппонент ,полностью "Сдулись" если до такого маразма дошли.....