Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 00:07
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Бэкарь Посмотреть сообщение

Почему же эту "реальность" ЛНР и ДНР не признаёт даже Кремль? Ни одного официального приёма. Вспомните хотя бы Крым там то были официальные встречи ещё до присоединения. До сих пор Кремль не признал ни выборов ни референдумы в ЛНР и ДНР. Да уважение мнения,но не признание. Это почему ?
ну это-то как раз и понятно. Кремль много раз прямо давал понять, что ему нужна единая дружественная Украина. Хоть федерализованная, хоть децентрализованная, хоть унитарная, но единая и дружественная. Если признать ДНР и ЛНР, то не получится уже. Если пока не признавать, но подождать, когда либо киевская власть развалится сама, либо когда ее развалят ДНР и ЛНР, то может получиться. Лично я не сторонник такого плана. Что по мне, то надо было уже давно, еще летом, признавать и принуждать Украину к миру. Европа бы была только за, Штаты бы утерлись, на Украине сейчас был бы мир. Но я не владею всей информацией. Возможно, чего-то важного не знаю.
Цитата:
Сообщение от Бэкарь Посмотреть сообщение
Некоторые тут пишут об военных успехах той или иной стороны. Вопрос. Ребята вы хотите мира? Чтобы не гибли пусть и ваши враги но славяне? А мирные жители,города, дома,имущество в конце концов? Нам важна победа а за ценой мы не постоим ?
Вариант сейчас один. Причем, легко выполнимый. Просто взять и отвести тяжелое вооружение, как было предписано минским меморандумом. Войну бы это не остановило, конечно, но хотя бы мирные жители не гибли массово. Киевская сторона не хочет. Вернее, она-то, может, и хочет, но Штаты не велят. А сам Киев не суверенен в принятии таких решений.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Вот не надо так врать нагло,ладно?Крым-автономная область в составе Украины.Тоесть часть страны для тех кто в "Танке". Севастополь-тоже территория Украины,временно сданная в рент России.Я не думаю что вы настолько тупы чтобы настаивать на обратном.Инфа открытая в интернете.Может проверить ЛЮБОЙ.Зачем вы пишете заведуемую ложь и хрень? Вы не похожи на дауна зомбированого вроде...
А указанные статьи конституции? Они не существуют? Ну дайте ссылку, проверим. Если их нет, значит я не прав. Вернее, не я, а те юристы, которых я цитировал.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Это вам Путин сказал чтобы вы Украину не так боялись? Это ваше утверждение настолько дико,что даже лень опровергать.Это всё равно что я бы сказал что солнечная система вращается вокруг Луны.Бредятина?Да...так же как и написаное вами.Начали бы опровергать?-не думаю.Опровергать бред полный-впустую время тратить.
Не, не Путин, он со мной вообще не разговаривает. Про грузинскую армию - это тогда все говорили, включая самих грузин и их НАТОвских кураторов, и в нашем генштабе подтверждали. А про украинскую - это я и сам сейчас вижу. И, знаете, даже представить себе не могу, как это можно опровергнуть. Ну хоть сколько называй дерьмо повидлом, оно все равно останется дерьмом. Ладно бы про какую-нибудь гондурасскую армию спорили, черт ее знает, что там за армия. Но украинская-то вот она, на виду.