Цитата:
Сообщение от Матроскин
После зачистки дебальцевского котла, у армии Новороссии высвободятся значительные силы
|
Не,неправильно...После зачистки лугандона Украина обращается в международные суды против РФ насчет компенсации всего что они натворили (Миллиардов 200-300). И рашка конечно отказывается это оплачивать.Дальше по отработаной схеме.Арестовываются все активы РФ за рубежем до полного возмещения этой суммы.Ну вот так где-то...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от SergeGD
В момент подписания меморандума 5 декабря 1994 года суверенитет Украины не распространялся на Крым и Севастополь.
|
Вот не надо так врать нагло,ладно?Крым-автономная область
в составе Украины.Тоесть
часть страны для тех кто в "Танке". Севастополь-тоже территория Украины,
временно сданная в рент России.Я не думаю что вы настолько тупы чтобы настаивать на обратном.Инфа открытая в интернете.Может проверить
ЛЮБОЙ.Зачем вы пишете заведуемую ложь и хрень? Вы не похожи на дауна зомбированого вроде...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SergeGD
Ну, Грузию с Украиной точно сравнивать не стоит. Это вообще небо и земля. Грузинская армия на момент 08/08/08 была сильнейшей на постсоветском пространстве, после российской, естественно.
|
Это вам Путин сказал чтобы вы Украину не так боялись? Это ваше утверждение настолько дико,что даже лень опровергать.Это всё равно что я бы сказал что солнечная система вращается вокруг Луны.Бредятина?Да...так же как и написаное вами.Начали бы опровергать?-не думаю.Опровергать бред полный-впустую время тратить.