Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
http://www.zaprava.ru/content/view/2251/2
|
Ну, прочитал... Длинно и не интересно. Причем, старая статья. Честно говоря, не понял, что Вы, собственно, хотели от меня услышать?
Что у нас до сих пор не изжита преступность? А я разве говорил, что она изжита? Нет, не говорил. Более того, могу сказать, что преступность останется всегда, полностью ее изжить никогда не получится. И не только у нас. Во всех странах она есть - воруют, сволочи...
Что у нас несовершенная судебная система? Покажите, где она совершенна? Я вообще знаю два типа судебных систем. Первая - это основанная на римском праве. Именно она у нас и есть. Кроме нас она у подавляющего большинства светских государств мира. Вторая - основанная на законах шариата. Эта в исламском мире. Обе несовершенны. Вероятно, есть еще какие-то малораспространенные, но я не думаю, что они отличаются совершенством. У нас хотя бы Гуантанамо нет и то - слава богу.
Что у нас жесткая полицейская система? Здесь не соглашусь, полицейская система у нас довольно лояльная. По крайней мере, у нас полицейские не убивают подростков с игрушечными пистолетами.
Но, самое главное, я никак не могу понять, какое дело до всего этого Вам, гражданину США?