Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 20:25
Б****** Б****** вне форума
Senior Member

Б****** is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Яслушаю Посмотреть сообщение
[
кстати на тех кто все равно по ночам плохо спит, и не хочет всему этому потворствовать тоже есть управа, их можно посадить. какая то домохозяйка была против, история, конечно, дурацкая. не могу сказать что я бы ей особенно сочувствовала, но тем не менее результат, как говорится, на лице.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54ca2b0c9a79475f138d7faf, или оригинал из коммерсанта http://www.kommersant.ru/doc/2656046
Если я правильно понял то ФСБ признало что переданная Украинскому посольству информация является гостайной. Если я правильно понял то она сказала что войска пойдут на Украину? Это оказывается не трёп а гостайна? Я думаю к ФСБ надо прислушаться, это не лживые журналюги.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
P.S. Бэкарь, признание зависит от "реальности" власти. То что бандеровский режим занимает Киев, говорит о том, что именно он контролирует положение дел на Украине, поэтому всем, кто имеет дела с Украиной нельзя это игнорировать. Но то что 40 миллионная Украина не может подавить восстание 4-х миллионного Донбасса (или договориться с ним), уже вызывает серьезные сомнения у западных покровителей в "реальности" нынешней Киевской власти .
Почему же эту "реальность" ЛНР и ДНР не признаёт даже Кремль? Ни одного официального приёма. Вспомните хотя бы Крым там то были официальные встречи ещё до присоединения. До сих пор Кремль не признал ни выборов ни референдумы в ЛНР и ДНР. Да уважение мнения,но не признание. Это почему ?

Добавлено через 13 минут
Некоторые тут пишут об военных успехах той или иной стороны. Вопрос. Ребята вы хотите мира? Чтобы не гибли пусть и ваши враги но славяне? А мирные жители,города, дома,имущество в конце концов? Нам важна победа а за ценой мы не постоим ?

Последний раз редактировалось Б******; 01.02.2015 в 20:15.