Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 01:08
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Порадуйтесь, порадуйтесь. То, на что Вы ссылаетесь - это промежуточные протоколы от 5 сентября. окончательный меморандум был подписан 19 сентября. "Униан" доверяете? Она не для ваты? Тогда вот:
http://www.unian.net/politics/987315-obse-obnarodovala-tekst-memoranduma-podpisannogo-v-minske.html
ОК,если вы действительно считаете что Россия никакого отношения к конфликту на Украине не имеет (Хотя мне дико писать такие слова даже в таком контексте), прокомментируйте теперь нарушения Будапештского меморандума подписанный 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании:
Согласно меморандуму, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, РФ и Великобритания подтвердили обязательства:

"В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против неё, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН.
В соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету и таким образом обеспечить себе преимущество любого рода."

Цитата:
А как Вы думаете, Турция согласится разменять Анкару и Стамбул на Севастополь и Симферополь? Вот то-то и оно, что страшновато им... Насчет НАТО, Вы сильно преувеличиваете мощь данного блока. НАТО даже с Ираном и КНДР боится связываться. А Россия - это далеко не Иран и не КНДР, даже вместе взятые. Нет, НАТО - конечно, не фермерское хозяйство, как Вы выразились. Но и непобедимость Вы им очень зря приписываете.
Да, я согласен. Давайте попробуем спрогнозировать противостояние с участием ракет, авиации и флотов. Но не сегодня. Потом. В принципе, Вы можете начать, я постараюсь поддержать.
Знаете,прогноза два:
1)Локальная войнушка.Допустим Украина просит открытой военной помощи у НАТО и НАТО её предоставляет в виде инструкторов,высокоточного современного вооружения в полном обьеме необходимом для очень эффективного поражения противника.Через месяц-два боёв у террористическо-российской армии кончается древесина на гробы и конфликт исчерпывается.
2)Глобальная война.К примеру прямое боевое столкновение между РФ и НАТО.Неважно где и по какому поводу.Например Путин решил откусить кусок прибалтики методом "путинпамагииии".После введения войск РФ противник-непосредственно НАТО.
Тут всё плохо.Это как поджечь пороховую дорожку ведущую в пороховой погреб где пороховой погреб-ядерная война где победителей не будет.
Я ,лично,считаю что Путин блефует постоянно размахивая ядерной дубиной.А если это перерастет в глубокое психическое нечто?Если он все-таки отдаст такой приказ (т.к. РФ НАТО в "Честном бою ну уж никак не одолеть.)Просто шансов нет.Слишком уж силы не равны.
Вот я так подумал...Путин сам не может запустить ни одной ракеты.Читал необходимо минимум 3 человека которые вместе должны дать подтверждение.Ну вроде так.Перепроверять облом,но инфа открытая.
Так вот если бы я был либо одним из троих либо присутствовал в качестве охраны,я бы 100% выстрелил бы в человека отдавшего такой приказ (отдал приказ ядерного удара первым разумеется).И мне пофиг будь это Путин или Обама.А что? смерть в любом случае.Ну пристрелят меня (может быть если тоже еб..нулись) либо сдохну в страшных мучениях в ядерном аду,но если я этого шизика убью-я наверное спасу не только всех своих родных,друзей и близких,но и сотни миллионов других людей.Это будет самая оправданная смерть в мире за всю историю человечества.
Так что наверное не будем о ракетных дуэлях между РФ и НАТО,ладно?
Я сюда не "пиписьками меряться" пришел,а говорить про Украину.
Знаете в чем заключалась роковая ошибка Путина? Вот вы сказали что "Россия - это далеко не Иран и не КНДР".Так вот он так и не понял что Украина-это далеко не Грузия или Чечня.

Цитата:
Да не важно по какому. По любому. Главное, не сваливаться в оскорбления.
Ну поехали.
Ссылка №1 (из тысяч) http://www.zaprava.ru/content/view/2251/2
Только сразу скажу.Больше 40-50 ссылок за день не смогу...со временем проблема.

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 01.02.2015 в 01:14.