Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 20:39
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение

Ой да??? А что у вас с рублем сейчас?
А что с ним?
Цитата:
Запросто:
"4. Обеспечить постоянный мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и Российской Федерации."
Вот еще пункт интересный:
"10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины."
Не, ну я не знаю, что именно Вы цитируете. Вообще-то, в Минском меморандуме всего 9 пунктов. 4 звучит так:
Цитата:
В течение суток с момента принятия данного Меморандума — отвод средств поражения калибра свыше 100 мм от линии соприкосновения на расстояние не менее 15 км с каждой стороны (за исключением обозначенных ниже), в том числе из населенных пунктов, что даст возможность создать зону прекращения применения оружия шириной не менее 30 км (зону безопасности). При этом отвести от линии соприкосновения сторон артиллерийские системы калибра свыше 100 мм на удаление максимальной дальности их стрельбы, в частности: — 100-мм пушка МТ-12 — 9 км; 120-мм минометы — 8 км; 122-мм гаубица Д-30 (2С1 «Гвоздика») — 16 км; 152-мм 2С5 «Гиацинт-С» (2С3 «Акация», 2С19 «Мста-С», 2А65 «Мста-Б») — 33 км, РСЗО 9К51 «Град» — 21 км, 9К57 «Ураган» — 36 км, 9К58 «Смерч» — 70 км, РСЗО «Торнадо-Г» — 40 км, РСЗО — «Торнадо-У» — 70 км, РСЗО «Торнадо-С» — 120 км; — тактические ракетные комплексы — 120 км.
Ну а 10, понятное дело, вообще нет, если их всего 9.

Цитата:
А нафига НАТОвцам принимать в НАТО Польшу,Болгарию,страны Балтии?
Ответ прост: Чтобы НЕ воевать с Россией затруднив со всех сторон любые её телодвижения.
Неплохое интервью с одним американским политологом. Из него можно сделать выводы:
http://www.vm.ru/news/2015/01/16/politolog-dzhejms-kunstler-ssha-ujdut-s-ukraini-i-postarayutsya-ujti-tak-tiho-kak-eto-vozmozhno-276047.html
А это пишет обозреватель Newsweek Дуг Бэндоу, старший научный сотрудник института Катона. Примерно про это же:
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1925693.html
Цитата:
Насчет ЧФ смешно....да....Откройте карту региона и посмотрите как расположены страны НАТО. Потом загуглите состав ЧФ и флотов стран НАТО хотя бы в этом регионе.
Один Турецкий по-моему минимум в 4 раза мощнее.А там еще Италия,Франция,Англия....Про проход через Босфор даже не мечтайте.Это из области сказок.Свободный проход извне других флотов НАТО-да,несомненно.
Ну, давайте откроем и будем смотреть. Вот карта:

Пояснения скопирую прямо из статьи, если кому лень по ссылке идти:
Цитата:
Крым позволяет нам сейчас держать все страны НАТО, кроме Штатов, на прицеле (для Штатов есть другой прицел).

Комплексы «Искандер» полностью контролируют побережье всего Черного моря, включая пролив Босфор. Крылатые ракеты «Калибр» и «Оникс» имеющие дальность стрельбы до 2500 км позволяют атаковать не только всю Европу, но всю Северную Африку и Ближний Восток. Выпуск этих ракет в ближайшие год-два должен быть увеличен в 30 (!) раз, об этом было сказано министром обороны. Самое примечательное, что эти ракеты имеют две разделяемые боевые части.

Размещение в Крыму станций дальнего обнаружения «Воронеж» сделает прозрачным небо до средины Атлантического океана. На карту не поместилась.

Я не рассматриваю еще авиацию и корабли Черноморского флота, имеющие на вооружении те же ракетные комплексы.
Цитата:
13-15% учитывая репрессии и запугивания со стороны властей-приличная цифра.Если бы не было преследования оппозиционеров это было бы намного больше.Но это только начало.
С Гитлером-самое оно сравнение.И в России наиболее серьезные оппозиционеры устраняются любыми методами.А потом перед каждыми выборами народу говорят: "Если не Путин-тогда кто??"Да никто потому что Путин убирает потенциальных соперников как только они появляются.И ГосДУРА ваша поэтому-сборище клоунов верноподданных.Аморфные существа голосующие как скажет ОН.Про самопиар в виде шизофренических законопроектов вообще молчу.
Ну вобщем-то неудивительно что вам,как и вашему гос-ву наплевать на законы.Вы-достойный "сын" великого Пу.
Только про права человека не надо?Это вообще самое слабое место РФ.
ЗАКОН-это совокупность прав и обязанностей про которые вы как-то забыли упомянуть.По вашей логике я могу взять пистолет и застрелить пару-тройку людей,а когда меня будут судить орать про права человека в которых нельзя насильно лишать свободы передвижения!!! Вы если будете писать подумав-меньше букв тратить будем на диалоги.
А вот такие словоизвержения я люблю читать больше всего. Это значит, что аргументы у собеседника закончились, он пышет бессильной злобой, плюясь в монитор.
Не надо так писать. Показанная злость, оскорбления - это признак слабости. Таким способом Вы не сможете выиграть дискуссию. Ищите аргументы и спокойно их излагайте.