Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 19:14
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Есть оппозиция, есть. Имеет рейтинг у населения на данный момент около 13-15%. Рейтинг устойчиво падает благодаря глупости и непрофессионализму руководителей данной оппозиции и их открытой преданности Белому Дому. Над такой оппозицией можно только беззлобно посмеиваться, что все и делают.
Пример с Гитлером не очень удачный. У Гитлера не было оппозиции, он ее еще в 30-х всю в лагеря сплавил. "Оппозицией" Гитлеру была только Красная Армия.
13-15% учитывая репрессии и запугивания со стороны властей-приличная цифра.Если бы не было преследования оппозиционеров это было бы намного больше.Но это только начало.
С Гитлером-самое оно сравнение.И в России наиболее серьезные оппозиционеры устраняются любыми методами.А потом перед каждыми выборами народу говорят: "Если не Путин-тогда кто??"Да никто потому что Путин убирает потенциальных соперников как только они появляются.И ГосДУРА ваша поэтому-сборище клоунов верноподданных.Аморфные существа голосующие как скажет ОН.Про самопиар в виде шизофренических законопроектов вообще молчу.

Цитата:
Ну так кроме намеков на санкции запад ни на что больше и не способен.
Ой да??? А что у вас с рублем сейчас?

Цитата:
Зачем мне читать, что написал бэкарь, если есть официальный текст. Вот, например: http://rusvesna.su/news/1411232830
Напишите мне номер пункта, в котором Россия чего-то обязана. Кстати, все равно перечитывать будете, заодно напишите номера пунктов, которые киевская сторона сподобилась выполнить.
Запросто:
"4. Обеспечить постоянный мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и Российской Федерации."
Вот еще пункт интересный:
"10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины."

Цитата:
Мне лично наплевать. Для меня все люди одинаковые, ценность человека не зависит от его расы, национальности, вероисповедания и международного признания. "Права человека" сами погуглите.
Ну вобщем-то неудивительно что вам,как и вашему гос-ву наплевать на законы.Вы-достойный "сын" великого Пу.
Только про права человека не надо?Это вообще самое слабое место РФ.
ЗАКОН-это совокупность прав и обязанностей про которые вы как-то забыли упомянуть.По вашей логике я могу взять пистолет и застрелить пару-тройку людей,а когда меня будут судить орать про права человека в которых нельзя насильно лишать свободы передвижения!!! Вы если будете писать подумав-меньше букв тратить будем на диалоги.

Цитата:
Скажите, а нафига НАТОвцам принимать в НАТО Украину? С Россией воевать?
А нафига НАТОвцам принимать в НАТО Польшу,Болгарию,страны Балтии?
Ответ прост: Чтобы НЕ воевать с Россией затруднив со всех сторон любые её телодвижения.
Насчет ЧФ смешно....да....Откройте карту региона и посмотрите как расположены страны НАТО. Потом загуглите состав ЧФ и флотов стран НАТО хотя бы в этом регионе.
Один Турецкий по-моему минимум в 4 раза мощнее.А там еще Италия,Франция,Англия....Про проход через Босфор даже не мечтайте.Это из области сказок.Свободный проход извне других флотов НАТО-да,несомненно.