Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 15:58
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

Яслушаю > я думаю, если вы перечитаете что урал написал по поводу революций и свобод, пару страниц назад, совершенно честно и понятно и правильно
Не старайтесь моими рассуждениями и ответами, тупо привязывая все это к России, отвечать на неопределенность Бекарь, в лучшем случаи Вы так и не поняли что до Вас пытались донести, в худшем Вы сознательно необъективны, в последующем рассуждении,
Яслушаю > и еще сказали, что все равно украина будет либо под америкой, либо под россией, ну что россиянам больше понравится? конечно под россией. а что люди гибнут - ну так это же америка виновата. а россия только отвечает на "ее агрессию. в это нужно верить, хотя бы на поверхности, что бы не повеситься за то что мы это позволяем.
пытаясь ненавязчиво, но подсознательно обвинить Россию в реалиях происходящего на основе моей обобщенной характеристики нынешнему обществу.

ОЛЕ > Если положить на одну чашу весов то "что урал написал",а на другую конституцию,международные правила и соглашения,то любому нормальному человеку очевидна разница.
Ты горе "патриот" изначально объясни, что ты там пытаешься взвешивать...