Цитата:
Сообщение от красавчик
Я пардон конечно что врываюсь но полное гониво .Любезная как вы отнесетесь к тому если русские на своей территории начнут геноцид украинцев кои ассимилировались в РФ еще со времен СССР ? Примерно тоже происходит сейчас на украине . Подумайте что мы их вам будим высылать в товарных вагонах штабелями ,без имущества и компенсаций .
В принципе гавно вопрос .Есть два пути решения .
1. Украина выплачивает 100 000 $ на семью в ДНР и ЛНР и люди едут в Россию на ПМЖ мы всех примем а деньги это компенсация за имущество на обустройство на новом месте .
2.Россия списывает долг Украине и та забывает про Малороссию и та входит в состав РФ.
|
Вынудил вставить свои"пять копеек"...
"Геноцид" русскоязычных на Украине сводился к региональному но не государственному языку. Если исходить из этого принципа то в России "геноцид" всех поголовно кто не русский. У вас есть украинские школы? А преподавание в ВУЗах на украинском языке ? Нет? Так вы...
Добавлено через 24 минуты
Хочу отдельно и искренне поблагодарить блогеров этого форума. Ведь на других форумах или сразу или через пару дней мои,и мне сообщения просто напросто исчезали. Так было на одном из Харьковских и казахском форумах.
Огромное спасибо за возможность высказаться!!!!