Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 08:16
Б****** Б****** вне форума
Senior Member

Б****** is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Яслушаю Посмотреть сообщение
Бэкарь,

похоже вам тут надоело. а я в общем подписалась только с вами поговорить. как вы уже давно видите с большинством здесь обсуждать не о чем. они тут не для обсуждения, а для галочки что "российская общественность так думает".

российская общественность так в общем не думает. но большинство вообще ни о чем не думает, выживают себе как могут. а здешние друзья, я надеюсь за эти посты получают деньги. их много и они довольно грамотные. даже читать приятно. частенько в форумах читаешь таких ура-патриотов и тошнит от глупости, а тут, просто здорово!

надеюсь вам не плохо платят, в наше сложное время надо хорошо зарабатывать. бэкарь, все таки рассмотрите уехать оттуда на время. и в любом случае, удачи!

всем удачи на выбраном поприще.
Для себя я всё выяснил. Это да но с вами я готов общаться. Вы (мне так кажется) как и я надеюсь имеете уровень мышления как минимум третий(всего я знаю есть люди с восьмым уровнем). Поэтому пожалуйста пишите я ВАМ отвечу с удовольствием.
Люблю думающих людей с моральными принципами,а перед дамами с этими качествам преклоняюсь.
С глубоким уважением Бэкарь.
P.S. Заранее извиняюсь за задержки с ответами.

Последний раз редактировалось Б******; 06.02.2015 в 16:03.