урал,
ну уж вас задела за живое идея что вам кто то платит. ну хорошо, извините, не платит, может вам деньги не нужны и вы "за правду" которую увидели в телевизоре. я думаю, что вы вполне достойны платы - вы говорит все хорошие и правильные вещи для тех кому нужно оправдать ополчение и продолжение игры РФ против украины. может вам тогда рассмотреть и подать куда надо на работу - и платить будут. будет и удовольствие и зарплата. вот и все. это не осуждение, вы меня правильно поймите. просто жаль если хорошие умные люди говорящие правильные пропагандические вещи работают за просто так.
хорошо хоть остальные не ведутся и не прыгают на амбразуру что вот и им не платят. ну кинула я "дурацкую идею" когда мои друзья прочитали форум и сказали "не ведись, ребята на работе" а вы так сразу и "нет, не платят". ну ладно, считайте что я и бэйкер одно и то же лицо. мне пофиг, я даже не против.
вы не внимательно почли мое сообщение, я не говорила что я здесь, для галочки
"...они тут не для обсуждения, а для галочки...здешние друзья, я надеюсь за эти посты получают деньги...надеюсь вам не плохо платят..."
а вы это так нарезали как будто галочка была моя! ну разве хорошо? впрочем, все равно.
просто не для обсуждения чего то с людьми которые повторяют неконструктивные тезисы о звествах соседнего государства, видимо чтобы оправдать совершенно нелегальную политику РФ по отношению к украине. а для поддержки и разговора с бэйкером. меня интересовали люди с той другой стороны, которых мы старательно унижаем и отчуждаем из за этой политики, и от которых нам в конце концов не убежать. и постараться убедить их что в россии есть не только поддержка тех маргиналов которых вы горячо поддерживаете, а еще и люди которые считают что украина может идти своим путем. по своему выбору какой бы он ни был и на любом поводу на котором хочет. как настоящая страна.
знаете мы часто говорим что у россии свой особый путь. нам никого слушать не надо. мы вот такие - не европейцы, не азиаты, а МЫ! вот поймите что они - украинцы - ОНИ. не русские по сознанию, пусть даже и те кто этнически ими был. может они европейцы? а вдруг? а может нет - пусть разберуться. окажется что они русские - узнаем. нет - тоже узнаем. и оставьте их в покое. им с нашим, особым путем, не попути. не надо их тащить, не надо отгрызать от них куски территории - все равно куски маленькие, а большинство будет ненавидеть нас больше.
я даже в чем то не жалею что на этом форуме украинцев практически нет. может один-два. но только потому что я не получаю информации о том о чем они думают. а то что они не читают то что пишете вы - это радует. дает надежду что они не знают. хотя боюсь что все равно знают и начинают нас ненавидеть как всю страну, как людей. травить соседей, учавствовать в дестабилизации их страны, оно нам только повредит. подумайте о своих детях, им же за все это придется перед украинцами извиняться. в лучшем случае.