урал,
ну уж вас задела за живое идея что вам кто то платит. ну хорошо, извините, не платит, может вам деньги не нужны и вы "за правду" которую увидели в телевизоре. я думаю, что вы вполне достойны платы - вы говорит все хорошие и правильные вещи для тех кому нужно оправдать ополчение и продолжение игры РФ против украины. может вам тогда рассмотреть и подать куда надо на работу - и платить будут. будет и удовольствие и зарплата. вот и все. это не осуждение, вы меня правильно поймите. просто жаль если хорошие умные люди говорящие правильные пропагандические вещи работают за просто так.
хорошо хоть остальные не ведутся и не прыгают на амбразуру что вот и им не платят. ну кинула я "дурацкую идею" когда мои друзья прочитали форум и сказали "не ведись, ребята на работе" а вы так сразу и "нет, не платят". ну ладно, считайте что я и бэйкер одно и то же лицо. мне пофиг, я даже не против.
вы не внимательно почли мое сообщение, я не говорила что я здесь, для галочки
Цитата:
Сообщение от Яслушаю
Бэкарь,
похоже вам тут надоело. а я в общем подписалась только с вами поговорить. как вы уже давно видите с большинством здесь обсуждать не о чем. они тут не для обсуждения, а для галочки что "российская общественность так думает".
российская общественность так в общем не думает. но большинство вообще ни о чем не думает, выживают себе как могут. а здешние друзья, я надеюсь за эти посты получают деньги. их много и они довольно грамотные. даже читать приятно. частенько в форумах читаешь таких ура-патриотов и тошнит от глупости, а тут, просто здорово!
надеюсь вам не плохо платят, в наше сложное время надо хорошо зарабатывать. бэкарь, все таки рассмотрите уехать оттуда на время. и в любом случае, удачи!
всем удачи на выбраном поприще.
|
"...они тут не для обсуждения, а для галочки...здешние друзья, я надеюсь за эти посты получают деньги...надеюсь вам не плохо платят..."
а вы это так нарезали как будто галочка была моя! ну разве хорошо? впрочем, все равно.
просто не для обсуждения чего то с людьми которые повторяют неконструктивные тезисы о звествах соседнего государства, видимо чтобы оправдать совершенно нелегальную политику РФ по отношению к украине. а для поддержки и разговора с бэйкером. меня интересовали люди с той другой стороны, которых мы старательно унижаем и отчуждаем из за этой политики, и от которых нам в конце концов не убежать. и постараться убедить их что в россии есть не только поддержка тех маргиналов которых вы горячо поддерживаете, а еще и люди которые считают что украина может идти своим путем. по своему выбору какой бы он ни был и на любом поводу на котором хочет. как настоящая страна.
знаете мы часто говорим что у россии свой особый путь. нам никого слушать не надо. мы вот такие - не европейцы, не азиаты, а МЫ! вот поймите что они - украинцы - ОНИ. не русские по сознанию, пусть даже и те кто этнически ими был. может они европейцы? а вдруг? а может нет - пусть разберутся. окажется что они русские - узнаем. нет - тоже узнаем. и оставьте их в покое. им с нашим, особым путем, не по-пути. не надо их тащить, не надо отгрызать от них куски территории - все равно куски маленькие, а большинство будет ненавидеть нас больше.
я даже в чем то не жалею что на этом форуме украинцев практически нет. может один-два. но только потому что я не получаю информации о том о чем они думают. а то что они не читают то что пишете вы - это радует. дает надежду что они не знают. хотя боюсь что все равно знают и начинают нас ненавидеть как всю страну, как людей. травить соседей, учавствовать в дестабилизации их страны, оно нам только повредит. подумайте о своих детях, им же за все это придется перед украинцами извиняться. в лучшем случае.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Матроскин
Украина никогда не может победить армию Новороссии, это уже абсолютно ясно. Единственно что могут украинские силовики, хаотично обстреливать жилые кварталы из градов, каждый день убивая по нескольку мирных жителей и методично разрушая дома и инфраструктуру.
Ключевой пункт Минских соглашений, отведение тяжёлой артиллерии от линии соприкосновения игнорируется Порошенко. Как быть, как предотвратить ежедневный донецкий Шарли?
Имхо, если не получается договориться с Порошенко по хорошему, надо СИЛОЙ отодвинуть украинские войска от густонаселенных районов Донбасса. Именно все войска, а не только тяжёлую технику, которая может сегодня отъехать, а завтра подъехать. Если это удастся, то пропадет смысл держать на Донбассе огромную украинскую армию. Криворукие украинские артиллеристы могут попадать только в ГОРОД, в окопы ополченцев они попадать не научились, а пулять по полям и лесам толку мало. Вот и разойдутся в бессильной злобе украинские нацисты по домам и наступит мир на Донбассе.
Имхо, если Европа действительно хочет мира на Украине, то она выдаст очередной транш нынешнему правительству Украины только при условии отведения украинских войск от густонаселенных районов Донбасса.
|
матроскин!
и правда! я совсем забыла про новороссию! а то тут луганская область, донецкая область, минские договоры.
слушайте, новороссия это только луганская и донецкая область? то есть только те области которые под властью ополченцев сейчас (это все с точки зрения минского договора)? например, донецкий аэропорт - не новороссия? и там мариуполь, и вообще все вокруг? минские переговоры вроде требовали полной остановки огня с обеих сторон - то есть - никаких штурмов аэропорта, тоже? или что то не так? я не говорю что украинская сторона или ополченцы нарушили и все сделали не так. просто интересуюсь о каких территориях мы говорим.
европа вроде мира на украине хочет. но пассивно. делать для этого она ничего не будет. и мира хочет для своей собственной стабильности. я думаю мы оба знаем что на европу тут рассчитывать нечего. никому.