Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 12:58
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

Яслушаю > просто пыталась ответить на вопрос не одно ли я лицо в бэкером, и заверить вас что никаких планов влиять на электорат не имею.
Насчет влияния с Вашей стороны, громко сказано, а вот раздваиваясь на форуме можно создать виртуальную иллюзию различных диалогов с устраивающей Вас позицией, дабы попытаться укрепить несостоятельную позицию не качеством объективного диалога, а количеством несуществующих сторонников, по сути, иллюзорный электоратик или воображаемый кружок сторонников.

Поэтому повторюсь более развернуто, когда у обратной стороны их позиция по происходящему в лучшем случаи искажена, а в худшем сознательно провокационна и аргументы исчерпаны, заключительным аргументом для некоторых пользователей является беспардонная чушь "...они тут не для обсуждения, а для галочки...здешние друзья, я надеюсь за эти посты получают деньги...надеюсь вам не плохо платят...". В результате этого, когда я сопоставляю некоторые посты, с подобными высказываниями, возникает предположение, что один из пользователей оперирует в диалоге несколькими никами, возможно у данного пользователя раздвоение личности, а возможно смотрите первый абзац данного поста...
Если Вас не устраивает данная версия, и Вы ее воспринимаете как чушь, то повторюсь еще раз, будьте добры, изначально, не излагать свою беспардонную чушь, оперируя в диалоге к одному, параллельно навешивая ярлыки на других.

Яслушаю > остановить ее - забыть о существовании украины. закрыть границы.
Это путь к ослаблению безопасности РФ. Чтобы понять, надо руководствоваться вторым абзацем топика #265. А если Вы маленький человек в понимании происходящего, то и не стоит вводить в заблуждение.

Последний раз редактировалось ural; 18.01.2015 в 13:40.