Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 05:57
Яслушаю Яслушаю вне форума
Member

Яслушаю is on a distinguished road

урал,

не вижу почти никакой связи между моим постом и вашим ответом. извините уж. может был слишком веселый вечер? если я что то не так сказала, извините, просто пыталась ответить на вопрос не одно ли я лицо в бэкером, и заверить вас что никаких планов влиять на электорат не имею.

Яслушаю > не думайте об этом. у меня нет никаких возможных кандидатов

ural > Думать изначально Вам надо, прежде чем писать бездумную чушь, тогда не возникнет необходимость рассуждать о электорате.

если в ответ вам я написала бездумную чушь - то это лишь связано с тем что написали мне вы.

ural -> А насчет остального в основном в этой теме все разбиралось, читайте, общее положение вещей предельно ясны остальное все детали, но изначально задайте себе вопрос, кому это выгодно и какова цель, смотрите на происходящее глобально, находите ответы и выстраивайте логическую последовательность происходящего, а ходить по кругу высасывая из пальца если бы да кабы, бессмысленная трата времени.

опять какие то глобальные планы, какая то выгода, какие то враги... мы люди маленькие, от нас ничего не зависит. великий путин за нас все решит или вы хотите в политику лезть? но если мы говорим о войне в украине и как ее остановить. остановить ее - забыть о существовании украины. закрыть границы. и пусть оно катится как катится. и войны не будет. может и украина будет к нам не очень плохо относится, все остальное ведет к попытке россии ее завоевать, а это сомнительно, но сама по себе украина теперь к нам не вернется.