урал,
вы имеете в виду что вы пишете под несколькими никами? вашему кандидату во что то это как то может помочь? ну если вам так надо, то конечно. а если вы имеете в виду что бэкарь и я одно и то же лицо, пытающееся повысить шансы... порошенко? это трудно прокомментировать. или, кажется был один парень в начале обсуждения, он, что ли и я или он и бэкарь? не думайте об этом. у меня нет никаких возможных кандидатов электорат которых можно/нужно повысить. и смысла в этом тоже нет. судя по тому что они пишут у них электораты совершенно разные.
а у нас, урал, есть только один кандидат. он все и всегда пока что выиграет. нам добрые, сильные, храбрые, умные цари у которых всегда план очень хорошо подходят. нам остается только бояться того момента когда он потеряет контроль. а человек, увы, не вечен. что будет тогда если не будет следующего царя - я представляю с трудом. поэтому у меня кандидатов нет.
я здесь писала для возможных украинцев. что бы у них не создавалось впечатление что русские их ненавидят, считают отморозками и требуют вернуться в лоно СССР и вообще не понимают что там у них происходит с их точки зрения (ведь они то знают что происходит, они то видят, не так как мы, а в реальности, мы физически не можем запудрить им мозги - они там живут). если они так будут думать, то у нас еще очень долго не наладится никакой дружбы и взаимопонимания. я надеюсь, вы понимаете что они в предыдущее состояние уже не вернутся. поезд ушел. надо начинать строить другие человеческие отношения. в лучшем случае нам светит донбас который мы будем восстонавливать - остальная украина может быть либо сотрудником либо врагом. я бы предпочла сотрудника, а вы тут все их поголовно унижаете. бандеровцы, нацисты, идиоты... они сами знают кто там бандеровцы, кто нацисты, не нам им об этом кричать. фига? они все сами за себя решили. как страна. поздравьте их за их выбор какой бы он ни был и оставьте в покое. если кому то там что то не нравится, они переедут.
Добавлено через 2 минуты
и в конце концов - остановить войну на украине можно одним простым способом - что бы россия запретила всем своим гражданам, под страхом хороших тюремных сроков нелегально [без разрешения украинских властей] приежать на украину вообще, и для поддержки ополченцев в часности. что бы приложила усилия для того что бы на территории украины не было бы никакого вооружения принадлежащего РФ. и наверно было бы хорошо прекратить денежную поддержку ополченцев. и этого, скорее всего окажется достаточно для полной остановки войны на украине. если кто то думает что этого не достаточно, то давайте попробуем. а там будет видно.
Последний раз редактировалось Яслушаю; 17.01.2015 в 17:22.
|