Цитата:
Сообщение от SergeGD
Бэкарь
|
Гитлер тоже пришел к власти путем выборов в суверенном государстве. По-вашему, его это оправдывает?
Вы противник избирательной системы ? Тогда ,что вы предлагаете? Как изменять власть ? Или вы за неизменность власти ?
Вам не нравится само это слово, "нацизм"? Хорошо, я вынужден признать, что ни у одного украинца нет партийного билета NSDAP. Давайте, назовем это по-другому, давайте, неонацизмом, суть-то все равно не изменится. Как называть того, кто делает Бандеру национальным героем? Кстати, вот что сказал недавно по этому поводу Президент Чехии Милош Земан: «Вы в курсе о словах Бандеры: «Убью каждого поляка от 16 до 60 лет»? Если не слышали о них, то никакие вы не украинисты. А если вы знаете об этом заявлении Бандеры, то вы согласны с ним или нет? Если согласны, то наша с вами дискуссия закончена. Бандера планировал создать на Украине марионеточное нацистское государство. Я ни в коем случае не могу поздравить Украину с тем, что у нее такие национальные герои».
Вы так и не ответили на мой вопрос... Я не спрашивал вас кто такой Бандера... Если вам хочется поговорить о Бандере,то я не против, но я вас не об нём спрашивал.
Мне кажется, здесь Вы путаете причину и следствие. Сначала поднялись радикалы (согласен, с двух сторон), затем, вследствие этого, началась карательная операция и уничтожение Украины. И те из жителей Украины, кто это поддерживает, как раз-таки не относятся к той категории, к которой я отношусь хорошо.
Почему поднялись радикалы? Или вы считаете ,что причин этому не было? Назовите мне отличия "карательной операции" у нас ,и борьбы за целостность России в Чечне у вас.
То есть Вы считаете, что нельзя было подождать полгода и переизбрать президента законными методами? Обязательно нужно было устроить кровавый переворот и получить то, что имеем сейчас? Очень хотелось бы узнать почему?
Конечно же можно было бы и даже нужно,он он сбежал с Украины(как может работать даже предприятие без директора а тут страна). Лично для меня это предательство. Что мешало отсидеть ему это время например в Донецке или в Крыму? Тогда бы не было бы ничего в Крыму и у меня в Луганске. Он бы совсем по другому мог обратиться и за помощью куда угодно... Не в моём характере пинать "мёртвого льва" но так хочется...
Нет, Вы неправильно меня поняли. Все "с точностью до наоборот". Калининградская обл. - это СССР, все за Уралом - это СССР, Крым - СССР. И Украина - тоже СССР, поэтому все в России и неравнодушны к ее судьбе.
Крым - СССР и получил по вашему ,на основе референдума, самостоятельность а Калининградская обл. - это СССР, все за Уралом - это СССР чем они хуже ?
А вот, например, живой человек, с фамилией, с документами, который утверждает, что служил на "том самом БУКе". Почему бы его тоже не допросить?
Тут я с вами полностью согласен. Луганск не большой город и я поинтересовался у сведущих людей где у нас базировались "Буки" пока все удивленны и незнают(это пока под большим вопросом). С полной уверенностью я могу только утверждать ,что память товарища сильно подвела откуда был сделан представленный им снимок. То что он никак не мог быть сделан с пос. Металлист это здесь любому луганчанину понятно. Так что допросить точно не помешало бы.
По поводу информативности по моей ссылке - как вам угодно. Спорить не вижу смысла.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Яслушаю
Бэкарь
|
я думаю вы сами знаете, его травят потому что так указали сверху - он выступает против установки. как же его не травить - не гладить же его по головке за его поддержку украины? мои родители предполагают что это еще связано с тем что есть надежда что макаревич сорвется и сделает/скажет что нибудь неподобающее, выставив себя и других людей такого рода в плохом свете и перед русским и перед западным обществом. если честно, мне пришлось спросить своих родителей об этом вопросе, я была глубоко не в курсе того кто именно такой макаревич (имя слышала, про травлю - тоже, но очень мельком). но их мнению я доверяю.
Извините это я виноват,вы меня не так поняли. Почему это делает власть я понимаю. Я не понимаю простых россиян. Они так невоспринимают мнение которое не совпадает с мнением большинства ?.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeGD
И еще хотел сказать про Макаревича. Андрей безусловно отличный музыкант и прекрасный исполнитель, не могу не отдать должное. Но вот насчет того, что он говорил правду... Макаревич говорил то, что ему говорить разрешали. И то, что ему предписывали говорить. Заодно постукивал. За это имел полную монополию в нише советской рок-музыки. Конкурентов у него просто не было, их к эстраде не подпускали.
Это не мое мнение, это мнение всей тогдашней рок-тусовки (Гребенщиков, Цой, Шевчук и другие). Может быть, и наговаривали они на него из зависти, но что-то не верится, не та это публика, чтобы кому-то завидовать. В травле (если ее можно так назвать, в чем я не уверен) виноват Андрей только сам. Если ты сказал про себя на всю страну: "Я - чмо", - то будь готов к тому, что вся страна будет к тебе относиться как к чмо, и никак иначе
|
Так можно сказать про кого угодно. Вы же не "базарный дед" надеюсь ? Прошу вас каждый глагол аргументировать(начните с разрешали,предписывали.постукивал,имел полную монополию,не подпускали). Сошлитесь на мнения Гребенщикова,Цоя,Шевчука и других. Пришлите ссылку где и когда он сказал про себя на всю страну: "Я - чмо"? Если это ваше личное мнение и домыслы то так и скажите. А то я начну вас воспринимать тем кем я выше указал. Заранее спасибо.