Яслушаю > а кроме того так говорят сверху - ведь иначе никаких друзей не осталось, кругом враги, что у нас есть?
Во-первых, восточный вектор развития, рассматривался Россией задолго до нынешних событий, а не по причине того что с Россией кто-то не хочет лобзаться. Во-вторых рассуждать необходимо с позиции, "в политике друзей нет, есть интересы" и вся эта внешняя оболочка дружбы и лицемерных лобзаний для наивных, в противном случае Вы даете оценку взаимовыгодному экономическому сотрудничеству на уровне наивного обывателя или как Вы пишите "по наивности".
Лично бы я не рискнул давать какую-либо оценку данным отношениям на долгосрочный период, об этом могут рассуждать политологи и то на уровне "возможно", но на данном этапе это взаимовыгодное сотрудничество, которое противоречит интересам штатов в лице главенствующего государства однополярного мира.
Яслушаю > и я слышу повторения как мантру "в россии майдан невозможен". что вероятно правда. рабам не понять свободных людей, нет?
Если бы эти "свободные" люди знали, что все эти майданы приводят к банальному переделу собственности, где в последствие они остаются теми же рабами в более незавидном положении, но с другими пастухами, тогда возможно подумали, что есть такое майданутая свобода на крови или свобода для идиотов.
Яслушаю > я могу из ваших ответов сделать вывод что вы вполне убеждены что боинг был сбит именно СУ-25, а не БУКом?
Может Вы проглядели, но я об этом уже писал...
"Пока более чем конкретных данных предоставленных на брифинге Минобороны РФ по катастрофе Боинга, другой, какой либо стороной, предоставлено не было". Я бы добавил на официальном уровне.
Вот из этого и делайте вывод.
Последний раз редактировалось ural; 14.01.2015 в 19:45.
|