Бэкарь,
Хочу вам задать несколько вопросов:
я вам задала уйму, и конечно вы можете задать мне эти.
1. Как россияне(это не только русские) относятся сейчас к Украине,украинцам?
вы знаете, смотря какие. есть россияне которые вам [не в луганске, извините] завидуют. у вас есть шанс которого у россии не будет. есть россияне которые вас не любят, а раньше были безразличны или снисходительны. есть те которые реально верят всей той лапше которую вещают им на уши, вы сами можете предположить что эти гении думают. боюсь, что большинству молодых людей, даже в научных заведениях (откуда я в общем черпаю информацию) все параллельно и они уже давно ни о чем не думают, не включают телевизор, не читают газет и не интересуются новостями. они относятся к украине в общем отрицательно, но не активно.
2. Вы реально считаете ,что мы зомби, и нацисты?
близко к первому ответу - глупые люди так считают. сколько этих глупых людей, я посчитать не могу. извините. большинство, не считает ничего. те кому не все равно, реально так не считают совсем.
а еще есть люди у которых профессия так публично считать. их довольно много в разнообразных политических форумах и обсуждениях. вы наверно их легко замечаете. они часто не глупы, и что там они считают про себя узнать невозможно и не нужно. ну, понимаете, работа такая
3. Многие поддерживают идею Стрелкова о воссоединении русского мира в границах царской империи?
ну.. жириновский...
4. Много ли россиян считают своей родиной не Россию а СССР ?
скорее всего люди старшего поколения так считают. молодежь и не знает что такое СССР. они другим заняты (и в общем о них я и говорю).
но вообще, я не хочу прозвучать негативно, мне увы трудно представить себе что бы в луганске все наладилось в ближайшее время. надеюсь что у вас будут пути к отступлению если это понадобится.
Добавлено через 14 минут
СержГД,
красивое имя...
если честно, кроме максимилиана волошина, я никаких волошиных не знаю. не интересовалась капитанами, извините. а к этому волошину отношусь крайне хорошо, если как нибудь заедете в крым, может ознакомитесь.
про СУ-25 я говорила просто с той простой позиции что, извините, против технических характеристик не попрешь. была версия, даже вроде взрослые люди говорили "сбил военный самолет СУ-25", но сдулись они о несчастные характеристики и выставили себя не в лучшем смысле. и даже говоря о том что как нибудь этот несчастный самолет дополз бы до нужной высоты (его предельная, и совсем не для боевых маневров), на фиг его туда послало злобное украинское правительство. у них же и СУ-27 есть, да и другие гораздо больше подходящие для таких вещей. так что, я бы сказала, эта версия может отдыхать.