Ирина : Скайп и ты на связи у всего мира , только это не все так могут . К сожалению , я имею ввиду выживать и зарабатывать.
Vadim : закусками не стоит пренебрегать
Ирина : С праздником ! Не то время чтобы чем то пренебрегать ......
Валерий : Друзья!!! С Рождеством Христовым всех Вас!!!! И пусть политика,как инструмент экономики ,не коснется больше Вас1
Миша : о мы прозвучали news.mail.ru/inworld/moldova/economics/20662595/...
Надбавка : пенсиям в приднестровском регионе сокращена в два раза
Надбавка : 100 рублей (около 130 леев) к пенсиям...
news.mail.ru
Дора : разговоры.разговоры... жили на широкую ногу,раздавали ордена на право и на лево...и естественно прибавки к пенсий за них... радовались что живем лучше соседей наших, честно трудно представить на что мне хватит пенсия 900 руб из них приличную сумму вынуждена потратить на лекарство....Всех с праздником!
Михаил : files3.adme.ru/.../791360/9977760-R3L8T8D-650--17.jpg
files3.adme.ru
Михаил : files1.adme.ru/.../791360/9978310-R3L8T8D-650--31.jpg
files1.adme.ru
Марина : чего-то раньше не замечала, что в новостях рубли ПМР плавно переводят в леи. Это нехороший знак.
Дора : плавно поменялись местами....сначала нам по новостям рассказывали как плохо живется в Молдове, а сейчас в Молдове рассказывают какого нашим пенсионерам.
Миша : newsmaker.md/.../v-pridnestrove-zaderzhivaetsya...
Марина : выходит ее не отменили, а просто задерживают? А по новостям на ТВ не передавали?
Тамара : мне кажется что вообще не будут давать российские... везде трубят что нет в казне денег.... Дайте людям работу....что бы в казне были деньги... Работы нет....
Станислав : Вот из-за таких паникеров и мир рушится !?
Тамара : там пишут что надбавки наши власти компенсировали за счет собственных средств....Это как??? отобрали все и еще за проезд платите..... хорошая компенсация !!!!
Оксана : Если что и рушится,то уж точно не и-за паникеров.
Станислав : НО, без их помощи НЕ обходиться !!
Оксана : Станислав, тем, кто рушит ничья помощь не нужна, сами отлично справляются.
Станислав : Вот их главная "помощь"-создать хаос и неудовольства ! А люди поддаются , вместо того , чтоб бороться с этим !!
Оксана : Станислав, как вы предлагаете бороться?
Добавлено через 23 секунды
Ирина : с кем бороться с командой Е.В. и лично с ним??? удивилииииииии
Станислав : Вот , как вы !? Пресекать сплетни и добиваться от властей своевременной информации !!
Юрий : Жаль я Станислава не вижу))
Тамара : сидишь.... молчишь молчишьа петля на шее все больше затягивается....как бороться... везде беспредел....
Оксана : Станислав, ну добились вы своевременной информации, что денег правительство платить не собирается. Что дальше? Вам стало легче?э
Ирина : не компетентность и не профессионализм команды дал результаты.....и мы что должны аплодировать им,.так как - это люди Е.В.
Станислав : Почему Е, В. отвечает на мои вопросы и делиться информацией !? Вы здесь убедились и не раз ! НЕ надо переходить рамки !
Оксана : Станислав, то, что президент делится с вами информацией - это супер, конечно, вау, вау)) Но как бороться с растущей нищетой граждан и экономией за счет и так самых социально незащищенных?
Ирина : а кто еще видит тут Е.В.????? кроме Станислава и Марии Жуковец\
Ирина : в том то и дело, мы рамки не переходим (оскорблений нет)но и не прогибаемся и мы не без хребетные.....может поэтому мы заблокированы у Е.В.
Станислав : А я то подумал, почему у меня позвоночная грыжа !??
Ирина : хорошего дня и празднования.... РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! ..только увы не все могут многое позволить...даже скромно стол накрыть. так как у нас у всех разные понятия скромности праздничного стола и тем более у пенсионеров и малоимущих бюджетников у которых еще и дети.
Тамара : Вам Станислав везет... у вас наверное "рамки" подходящие для коментов Е.В. А где мне их взять ростому пенчионеру.... который полуяает 900 руб и 2 внука несовершеннолетних на шее и мать на заработках.... где взять эти рамки и узнать когда же будет справедливость....Я вообще удивляюсь вашему мышлению...
Ирина : что для малоимущих означает не предвиденные расходы это и одежда и обувь и лечь в больницу...и лечение с лекарствами .и поездки так накладно ездить вообще междугородними.А пенсия что зарплата это всего лишь коуммуналка и продукты в натяжку...а еще кредиты большая часть малоимущих так и живут....
Миша : Станислав, если б ЕВШ не заявлял на всю ивановскую об том что "хлебные" нужно забрать и направить на экономику, то ни чего б не было б, А так извольте,
Степан : Мы тут пишем, делимся болью и мыслями. Но ЕМУ бы это почитать........президент, который забанил всех неугодных, попросту боится своего народа, или презирает?
|