Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 16:34
Б****** Б****** вне форума
Senior Member

Б****** is on a distinguished road

ural >Насколько я понимаю, Вы хотите, чтобы там присутствовали войска марионеточного режима с национал-фашистской идеологией?
Я давно дал это определение нынешним местоблюстителям и переубеждать меня в этом не надо.

Я повторюсь, я хочу чтобы моя Родина жила и здравствовала. Что вас может заставить отказаться от России, и начать строить свою ЛНР ? Власть и Родина для меня это не одно и тоже.
ural >Весь мир противники кроме пиндосов, только вот какие реальные действия кто предпринимает?
Что с вашей точки зрения необходимо делать ?
ural >Чтоб не выполняла, роль сырьевого поставщика.
Они хотят оставить Евросоюз без поставщика сырья, или для кого то расчищают рынок ?
ural >Я так и не понял, в чем конкретная угроза, для штатов?
Вытесняют США с рынков сбыта(со временем реальный конкурент).
ural >Надо быть реалистом, а не вести диалог в стиле, если что, да если как бы, на данный момент сотрудничество Китая и России обоюдно выгодно, в том числе чтобы противостоять давлению и провокациям со стороны штатов.
Реально. Я беру пример с вас ,ведь вы в таком стиле говорите о власти у нас и о США.
ural >Но если есть объективные видео-комменты, профессиональных независимых экспертов и они вписываются в тему диалога, то я не против посмотреть и выставить самому, но не факт что и они являются той неопровержимой истиной...
Буду ждать с нетерпением. Хочется услышать хоть ,что нибудь кроме лозунгов.

Добавлено через 9 минут
Я человек в возрасте,и кое что видел. "Эпоху стабильности" я слишком хорошо помню. И говорить ,что тогда было счастье мне не надо. На эту тему со мной нет смысла разговаривать. Тоталитарный режим мне не предлагайте. Я хочу жить в правовом государстве.
Я даже не думаю кому то навязать свою точку зрения,чего жду и от своих оппонентов. Жду взаимопонимания, и конструктивного интеллигентного диалога.
С уважением Бэкарь.

Последний раз редактировалось Б******; 03.01.2015 в 16:37.