Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 22:16
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Вы то ли читаете через строку,то ли вообще не пытаетесь меня понять...Я не о "лишь бы шкура собственная лоснилась, а брюхо сыто урчало",а о том что Россия своим вторжением запустила очень и очень скверные процессы.И 90% из вас просто не осознает что вам этого уже не простят Украинцы многие десятилетия.Хоть война вообще завтра утром закончится.И на Россиянах это отразится самым НЕ лучшим образом.Вы до сих пор в эйфории пребываете.Прозрение будет мрачным только.Это как проснувшись после пьянки увидеть труп своего друга и окровавленный нож в своей руке.
Господи! Вы меня пугаете что ли? Тем что я теперь на десятилетия стану врагом бандерлогов??? Да я им по жизни враг! До самой своей смерти! И дети мои им будут врагами! Я их так воспитываю, что фашизм - это зло, и надеюсь, что они это не забудут! Фашизм, нацизм, расизм - не имеют право на жизнь! Все сделаю для того, чтобы они сдохли!
Мне этого не простят? Да и хрен с ним. У кого я вообще должен прощения просить? У мразей, убивающих женщин и детей??? Да ну нах...