Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 00:31
Олег Валерьевич Олег Валерьевич вне форума
Member

Олег Валерьевич is on a distinguished road
По умолчанию Оле)

Вам же говорят что наших военных там нет, а если даже и что есть, то это не те военные и мало численные. Если б были, то у новой Власти даже мысли не было бы о войне. И но вые санкции осталось только Европе прекратить газ из России получать)). Но этим с подвинут к тому что Россия на самом деле опомниться и нормально поможет ДНР и ЛНР.
А о войне, вы там совсем, уже в Украине в какой то не понятной эйфории, думайте американское оружие получили и теперь непобедимая армия или НАТО будет за Вас воевать им бы только оружие проверять в данных воинах, Воевать они не будут (это опасно для жизни) и не воевали они некогда по-настоящему. А России не с кем воевать, градный дождь и все. Это все банально, жалко людей в ДНР и ЛНР и ваших молодых балбесов под пули идущих. Ведь даже средний возраст все понимаю, что война эта не нужна, но поздно, я уже 30 лет ежу отдыхать в Крым у меня там родственники, и скажу раньше мне нравилось в дороге украинское радио, это веселый язык, было здорово, сейчас просто воротит когда вижу украинский флаг, к сожалению вот так!