Цитата:
Сообщение от SergeGD
Я просто поражаюсь, с каким завидным упорством хохлы выискивают в дебрях интернета очередные перемоги. Причем перемога заключается почему-то не в собственных достижениях, каких-то улучшениях и других подобных деталях. Перемога - это когда найдешь что-то плохое у клятых москалей.
|
Ну,если ты заметил,я не выискиваю что-то на ровном месте.Я просто отвечаю тем же на похожий "Наезд" либо привожу доводы насколько гибельна для Русских нынешняя политика РФ.
Ну типа "Ты давно на себя-то в зеркало смотрел прежде чем на других бочку катить?"
Цитата:
Сообщение от SergeGD
А ну-ка, давай посмотрим на этих "коммунистов".....
Как видим, бандеровцы воевали вовсе не с коммунизмом. Они, по большому счету, вообще не воевали, потому что теракты и карательные операции сложно отнести к боевым действиям. Большинство жертв - женщины и дети польской и еврейской национальности. Больше всего поляков. Убивали их не за коммунизм (ну какие из женщин и детей коммунисты?), а просто потому, что они были другой крови. Это не борьба с режимом, а классический нацизм. Единственное, что верно - да, они все эти преступления совершали на своей территории и против именно своего народа.
И вот этих мразей вы сделали своими "героями". Это им вы поете славу. Им устанавливаете памятники. В их честь называете улицы. Самим-то не противно?
|
А вот тут важно...Судя по тому что ты написал,ты довольно сильно "Плаваешь" в истории Украины и её отношениях с Польшей.Рассказывать её тебе тут-времени жалко и облом.Если тебе действительно интересна эта тема-к твоим услугам весь интернет.Ты пишешь про
следствие,но не про
причины.Именно поэтому ты пишешь такие глупости как :" Убивали их не за коммунизм (ну какие из женщин и детей коммунисты?), а просто потому, что они были другой крови."
Это смешно читать.Домашнее задание:
1)Почему убивали именно Поляков?
2)Почему при этом не убивали Белоруссов,Молдаван,Румын которые вроде бы тоже "Другой крови"?
А убивали как коммунистов,так и Поляков.Если бы ты знал историю зап. Украины-не писал бы всё это.
Насчет излишней жестокости (Которая конечно же была...)
Если бы (Не дай Бог) кто-то приперся ко мне в дом,забрал мою землю,убил бы мою семью ,то я бы ,лично я, с трудом представляю до какой степени мести дошел бы.Это называется ненависть.Человек в состоянии ненависти неадекватен.Ему насрать на какие-то законы и международные соглашения.Я заключу союз хоть с дьяволом чтобы отомстить.Я не просто убью человека кто это сделал,я сделаю это со всей его семьей или родом.Причем не ручаюсь что это не будет в изощренной форме.
То же самое делали советские солдаты в ВОВ.То же самое делали и бандеровцы.
Вы,россияне,просто не понимаете по темноте своей что вы натворили.Вы не знаете Украинцев (Я об этом уже говорил в других постах).Вы открыли ящик Пандоры.Украинцы-очень независимый и свободолюбивый народ.Чтобы их подмять-их надо уничтожить всех до единого.
То что натворил Путлер не осознает практически никто из зомбироссиян. Экономика-хрень полная.Текушие отношения с миром-туда же.Самое страшное что произошло с Россией-ненависть Украинцев.
Если через полгода в Россию на "Груз-200" будут находить вырезаные по коже серпы и молоты-я только пожму плечами и скажу " Этого и следовало ожидать"
И в возрождении бандеровщины и фашизма виновата прежде всего политика России которая вторглась на Украину.
Сегодня бандеровцы действительно
герои.Потому как тупое Рос. руководство наступило на те же грабли.
Просто неадекват Путлер решил что он писецкакойнаполеон.
Меня бесит прежде всего то что один человек на сегодняшний день загубив тысячи жизней и рассорив два ближайших народа (не говоря уже об эконом. разрухе России) до сих пор жив.Я уж не говорю о том что до сих пор на посту и популярен.