Цитата:
Сообщение от SergeGD
То есть, я так понял, у Вас данная стенограмма имеется? )))
|
Нет.Поэтому как вы я домыслами не занимаюсь.
Цитата:
Сообщение от SergeGD
Да Вы на этого дяденьку на фотке не смотрите, это обычный киевский прохожий, случайно в кадр попал. Вы на флаг смотрите. Настоящий Дяденька - он внутри. И он Дяденька с большой буквы. Он очень серьезный Дяденька, ибо ради обычного американского клерка, заскочившего чайку выпить, государственный флаг США на СБУ вешать не станут. (Это, кстати один из замов госсекретаря был.) А серьезные Дяденьки на чашку чая не заходят. Они прибывают только чтобы давать указания.
|
Ну вот,наличие флага сами же и обьяснили.Очень важный дяденька.И что??И поважнее в другие страны ездят.И как знак дружбы и взаимоуважения часто на гос. учреждениях (Если нет отдельных флагштоков) вешают флаг страны-гостя тоже.
Насчет "Давать указания"-повторяю вопрос: стенограмма есть?Если нет-нечего заниматься вымыслами=лгать.
Цитата:
Сообщение от SergeGD
И абсолютно справедливо, что нацисты есть и у нас. Я даже могу допустить, что у нас их даже больше, чем у вас, все-таки населения в четыре раза больше. Но у нас они вне закона. У нас за это наказывают.
|
Да фиг там они у вас наказываются.Они у вас даже поощряются.Причем людьми из правительства для использования в гос. играх.Почитайте-это же ваши "Известия":
http://izvestia.ru/news/287181
Тоже выгребная яма по-вашему?Не,ну по-моему то выгребная как и все ваши СМИ...
Цитата:
Сообщение от SergeGD
Вот, возвращаясь опять к казакам. Судя по ролику воевали они на одной стороне с бандеровцами, на немецкой. Тогда объясните мне, почему одни из них герои, а другие предатели.
|
Запросто обьясню. Бандеровцы воевали с Коммунизмом.Против режима и
за свой народ и на
своей территории.
Донские казаки воевали
с народом и на
чужой территории.Разница заметна надеюсь?
Я вам приведу доказательство этому.Вот маленький отрывок из биографии Степана Бандеры :
"Реакция немецких властей на акцию бандеровцев во Львове последовала быстро: 5 июля в Кракове был арестован С. Бандера. а 9-го - во Львове Я. Стецько. В Берлине, куда доставили их для суда, С. Бандере объяснили, что немцы в Украину пришли не как освободители, а как завоеватели, и потребовали публичной отмены Акта возрождения. Не добившись согласия, Бандеру бросили в тюрьму, а через полтора года - в концлагерь Заксенхаузен, где он содержался до 27 августа (по другим источникам - до декабря) 1944 года. Братьев Степана Андрея и Василия в 1942 году в Освенциме забили насмерть. "
Крутой "Фашист",да?
Я вам вообще бы советовал его биографию почитать раз уж так популярна в России его имя:
http://www.hist.ru/bandera.html
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Матроскин
Бэкарь, тебе повезло, что живешь в Луганске. ... ты живешь в той части Украины, у которой есть шанс на достойную жизнь. Да, понимаю, что у вас полу-анархия, это естественно, когда новая власть только только нарождается. Но в этом есть и положительное, от всех вас и от тебя лично зависит, какая в Новоросии будет новая власть. Насколько демократическими будут выборы, какие налоги будете платить, какая будет коррупция, какой правопорядок на улицах...
|
Везет же Бэкарю...Аж мне переехать захотелось...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бэкарь
Планирую встречу со своим одноклассником который служил в комендатуре ЛНР. По телефону договорились но не знаю когда встретимся,надеюсь до Нового года. Так ,что планирую поделиться информацией изнутри ополчения. Мне он врать не будет точно.
|
Очень интересно будет почитать.