Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Во-первых где написано что это "Президентское" кресло? Это что,трон? Политики собрались в неком зале где Байден сидит в торце стола.Что-то обсуждают. Может Байден делает какое-то заявления или вносит предложения.Где находится Порошенко? С кем это вообще встреча?Где это происходит?С чего вы взяли что Байден "решает за украинское правительство" Либо вы выкладываете доказательства (Стенограмму,видеозапись и т.п.), также план этого кабинета с указанием что это кресло-"Президентское" по протоколу, либо это ложь №1
|
То есть, я так понял, у Вас данная стенограмма имеется? )))
Зачем нужна какая-то стенограмма? Учитесь мыслить логически. Это у себя дома Вы с семьей и друзьями можете рассесться за столом как угодно. Уже даже в офисе на совещании такое невозможно. А в высших кругах тем более. Там четко рассаживаются по иерархии. Если все равны, то делается круглый стол. В других случаях - "Папа" всегда во главе стола. Если "пап" несколько, для них делается что-то типа президиума. И Вы очень правильно заметили: "Где Порошенко?" Если бы он рядам с Байденом сидел, вопросов бы и не было. Вы можете себе представить американских сенаторов, допустим, с Меркель во главе стола? Я нет. Такое возможно только в марионеточных государствах.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
А эта бабенка,которая в твиттере это поместило своем видимо,уж не коверкала бы Укр. речь.Читать противно это "Обращение" к Украинцем.
|
Про бабенку ничего не скажу - мову вашу не читаю, поэтому мне не интересно, чего она там писала. Мне достаточно картинки.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Опять же.Если вы помещаете фото какого-то дяденьки и после этого делаете такие выводы-по старой схеме: Личность человека,стенограмму ,подтверждающую что он пришел дать указания.
А то подтекст гнилой какой-то.Может этот дяденька действительно пришел дать кому-то указания? Например: "Гриша,ты когда вчера смену сдавал,забыл окно закрыть.Ты бы повнимательней..."
Да кто угодно мог прийти в СБУ и всё что угодно сказать.К чему это фото?
|
Да Вы на этого дяденьку на фотке не смотрите, это обычный киевский прохожий, случайно в кадр попал. Вы на флаг смотрите. Настоящий Дяденька - он внутри. И он Дяденька с большой буквы. Он очень серьезный Дяденька, ибо ради обычного американского клерка, заскочившего чайку выпить, государственный флаг США на СБУ вешать не станут. (Это, кстати один из замов госсекретаря был.) А серьезные Дяденьки на чашку чая не заходят. Они прибывают только чтобы давать указания.
Опять взываю к логике. Вы можете себе представить американский флаг над зданием ФСБ? А российский над штаб-квартирой ФБР? А сирийский над Моссадом? Я - ну хоть убей - не могу! Не возможно это. Возможно, опять же, только в марионеточных государствах.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Вот обсуждение этой фотки:
https://twitter.com/DajeyPetros/status/537767155660783616
Над флагом со свастикой хорошо поработали в фотошопе. Фейк=ложь.
Я не скажу что на Украине нет нацистов.Нацисты есть практически в любой стране.В России их особенно много.Фотки нужны или сами знаете?
|
Не очень убедительно. Впрочем, я не специалист, допускаю, что они и правы. Хотя там в обсуждениях отсылают на страницу ВКонтакте одного из тех штрихов, которые на фото, того, что это фото выложил. Там он себя открыто позиционирует как нациста, гордится этим и свастик там куча.
Но дело не в этом. Все дело в том, что я не этот флаг имел ввиду.))) Свастика - баловство у них. А вот Вольфсангель - это официальная эмблема Азова. Это же не фейк?
И абсолютно справедливо, что нацисты есть и у нас. Я даже могу допустить, что у нас их даже больше, чем у вас, все-таки населения в четыре раза больше. Но у нас они
вне закона. У нас за это наказывают. А у вас они официальны. И вооружены. Разницу видите? Вот что я имел ввиду. А картинка - иллюстрация. Я просто думал, что Вы поймете посыл.
Кстати, насчет вашего видео про казаков, чтобы не возвращаться к теме. Разве кто-то отрицал предательства? Разве кто-то говорил, что не было РОА? Были и казаки, и РОА, и Власов, и еще много кого. Но у нас они - предатели. В бою их даже в плен не брали. И сейчас они презираемы. А у вас они - герои. Разница есть? Есть.
И еще попрошу сразу. Не надо мне всякие ваши патриотические ролики постить. Я, поверьте, их много смотрю, чтобы составить для себя достоверную картину. По большей части вообще никакой критики не выдерживают. И так тошнит уже, нафига мне еще лишние?
Вот вы говорите: "вранье". Я могу ошибаться, но не врать, потому что высказываю свое собственное мнение, пытаясь обосновать его логически. А Вы в ответ черпаете горстями помои из какой-то выгребной ямы и швыряете сюда, совершенно никак не осмысливая. Это я имею ввиду соседнюю ветку про Крым. Ну, если даете материал, то хотя бы обоснуйте как-то свое видение данной темы.
Вот, возвращаясь опять к казакам. Судя по ролику воевали они на одной стороне с бандеровцами, на немецкой. Тогда объясните мне, почему одни из них герои, а другие предатели. В гражданскую казаки Деникина воевали на той же стороне, что и, например, казаки Петлюры, против Советов. И те, и другие натворили кучу мерзости. Почему же петлюровцы - герои, а деникинцы - изверги?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Кстати,а бандеровцы-то где?Или для вас это одно и то же?
|
Да, для меня это одно и то же. И те, и другие - убийцы, мрази и подонки. Совпадение по трем компонентам, значит можно ставить жирный знак равенства.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Ух ты,и правда трусики))) Девочка-молодец,с юмором подколола ваших депутатов))
|
Ну, слава богу, хоть здесь наши взгляды сошлись! Я тоже считаю, что уж в троллинге ваши майдановцы не знают себе конкурентов. Большего, к сожалению, бог не дал.