Для вас что дороже,город или ваши дети,родные люди?
Почему вам на время не уехать?
Люди,которые держат власть в вашем регионе забирают вашу собственность,а вы продолжаете на них работать (Вы ведь платите какие-то налоги или там как-то иначе?)А что видят ваши дети?Как они на этом всем воспитываются?
Какая-то странная позиция...[/QUOTE]
Мои близкие и родные все уехали,мы остались вдвоём с женой. И как раз одна из причин этого, что на нас осталось всё хозяйство всей родни. Мы сейчас в этом смысле "богачи". Другие причины:
1. Если уедут такие как я то здесь вообще всё деградирует. У меня иногда споры доходят до реального мордобоя, но я реально уважаемый человек и меня хотя бы просто слушают потому что многие мне верят. Я родился и вырос здесь у меня есть знакомые везде вплоть до руководства ЛНР.
2. В своё время хозяин нашего предприятия сильно меня выручил(благодаря этому моя младшая дочь ещё жива,хотя инвалид первой группы), и я его не подведу. Просто физически не могу этого сделать. Он меня лично попросил помочь.
Есть и другие причины но это главное.
По поводу налогообложения то мы по полной программе платим налоги Украине и "отстёгиваем" махновцам. Мы в основном работаем на Европу ну и немного Азия. Всё продаём за твёрдую валюту. Украине не нужны доллары?
|