Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 17:50
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Я тебе скажу. Для двух миллионов жителей Крыма, которые наконец снова жители России, отныне и навсегда, воссоединение дало очень много. Как минимум, они избежали войны и разрухи, такой как сейчас на Донбассе.
Посмотри эту статистику по Русским жителям Крыма (кстати Питерский сайт): http://www.online812.ru/2014/02/27/011/
Крым избежал войны и разрухи только по одной причине: Украина не оказывала активного сопротивления захвату.Причин этому много.
Крым-ЮВ одна цепочка плана Путина.ЮВ области Украины были нужны России для сухопутной дороги в Крым (обеспечение п-ова).Но Украинцы опомнились и когда в этих областях начал разыгрываться Крымский сценарий,начали оказывать ожесточенное постепенно нарастающее сопротивление.Захват территорий давался с большим трудом пока продвижение не остановилось вовсе.План не удался и завис на полпути.Путин прекрасно понимал что идти дальше-начнется полномасштабная война и прежние санкции запада покажутся цветочками.Я уверен что он сейчас думает как выйти из этого патового положения. Война и разруха на ЮВ-прямое продолжение Крымского сценария.И в войне этой виновата только Россия.Ты не смотрел беседу со стрелковым-гиркиным который рассказывал как начиналась война на ЮВ? Он прямым текстом говорит что если бы не его действия-это не закончилось бы ничем. Тоесть войны бы не было.Конечно же не он один из Рос. военных к этому руку приложили.
А почему нет боевых действий в других областях которые подконтрольны "Хунте","Бандеровцам" и США-их "Крыше"? Ответ чрезвычайно прост.Ни Укр. власти,ни НАТО ни ЕС не нужна война на Украине т.к. без неё процесс слияния пойдет намного быстрее.И точно по той же причине эта война нужна Путину.Это сильно замедляет этот процесс,да и выторговать что-то можно еще за "Помощь" в прекращении войны.
Цитата:
Вот скажи, на что могли бы пойти США, чтобы избежать военных действий, разрушений и гибели населения, например, в небольшом штате Луизиана?
Знаешь,в конституции США есть пункт дающий право каждому штату самостоятельно решать выход из состава США. Я не совсем представляю причину военных действий в Луизиане например.На Луизиану нападет Оклахома? Или Россия? Конкретизируй свой вопрос-набросай сценарий.

Цитата:
Признание Крыма частью России неизбежно большинством стран мира.
На основании чего ты так думаешь?
Цитата:
...вряд ли Украина будет дуться вечно, мы же соседи, и надо думать как жить рядом дальше. В Крыму никогда не было ничего украинского, кроме подписи Хрущёва на полу легитимном документе. И воссоединение это лишь закономерный результат установления границ вновь образовавшихся государств после распада СССР. И не обязательно при этом воевать, с Японией тоже нет окончательного согласования границ, но живем же уже 70 лет и ничего страшного не случилось.
Ты не знаешь Украинцев,а я знаю."дуться..." Вообще-то это называется ненавистью.
"В Крыму никогда не было ничего украинского, кроме подписи Хрущёва на полу легитимном документе. И воссоединение это лишь закономерный результат ..." Это откровенная ложь.Россия подтвердила границы Украины (своей и всеми подписями правительств всех республик) при распаде СССР и создании СНГ.Почему об этом как-то умалчивается???
А насчет Украинского в Крыму,ты,надеюсь прочел статистику ссылку на которую я дал выше?

Цитата:
Думаю, подвижки в признании Крыма не заставят себя долго ждать. При такой низкой цене на нефть, газпромовский газ для Украины будет гораздо дешевле, очень близко к 285$ за 1000 кубов, о чем они так мечтали. Контракт действует до 2019 года. Отказываться от такой халявы нельзя в здравом уме. С точки зрения национальных интересов Украине не выгодно конфликтовать с Россией, и она постарается побыстрее примириться со свершившимся фактом. Если, конечно, США не будет против. Ты не против, чтобы Украина и Россия жили в мире?
Вообще-то сейчас идет активный пересмотр источников\поставщиков газа и нефти.Нахрен такого "Партнера" безбашенного как Россия.
С точки зрения нац. интересов Украины не только вернуть все территории,но и получить от России 100% компенсацию за всё что Россия натворила."примириться со свершившимся "-это был бы национальный позор Украины.Просто многие Русские этого не понимают.Украинцы не какие-нибудь нищие воришки как вам внушали последние годы.Это сильный народ с огромным чувством собственного достоинства и независимости.И ты этого не понимаешь.Отсюда ложные суждения.А я это знаю точно.Я вырос на Украине (хотя родился в России) и подолгу был абсолютно во всех областях.Работа такая была просто.

Цитата:
P.S. Да, вспомнил твое высказывание насчет того, что Янукович был против ассоциации с ЕС. Это распространённое майдановскими СМИ заблуждение. Янукович 4 года вел упорные переговоры с ЕС. ЕС ставил всё новые и новые условия, и Янукович был готов в лепёшку разбиться чтобы их выполнить. ПАУЗУ (отсрочку) в 2013 он взял лишь потому, что начал понимать: экономические условия Ассоциации больно ударят по связям Украины с Россией и окончательно обрушат и без того стоящую на краю пропасти экономику Украины. Он лишь хотел выторговать более выгодные условия для Украины. Наподобие тех, о которых договорились в сентябре этого года.
Янукович-ЧМО и мразь.Он НИКТО чтобы его обсуждать.Международный суд обсудит,если Путин его не грохнет раньше как опасного свидетеля своих делишек.

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 20.12.2014 в 18:01.